pr0gi, я тоже так думаю. даже вот не знаю что выбрать из двух любимых мной проф - шитье или ювелирку? будем делить профы и помогать друг другу ресурсами
Я бы вообще предложил заранее договориться не только по профам, но и по классам. Чтобы не получилась куча стражей, хилов, 1 син, ни одного рейндж-ДД, ни одного закла для снятия усилок. С одной стороны, мы все имеем классы которые знаем, к которым привыкли. А с другой стороны ходить на Кузю без закла - сами знаете...
По крафтам - мы с Олей собираемся делать расходку. Она банки я еду. Ну а оба сбора качают естественно все.
И не забываем, что разные рецепты преобразования покупаются в разных крепостях Бездны =)
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Я бы вообще предложил заранее договориться не только по профам, но и по классам.
Мысль здравая. Давайте прикинем, какой минимальный состав нужен легиону. Два стража. Два целителя. Один чародей. Один заклинатель. Три-четыре дамагера разных специальностей.
Если на то будет необходимость и воля легиона, лично я могу и сменить класс.
Anna-PantheR, НЕ ВАЙП,! Официальный старт сервера 16 го. До этого было ОБТ. Язычник, Я играю Пристом. Потом еще прокачаю Сорку. Профы: Прист качает ювелирку и ковку Сорка - Алхимию и хавку. Теперь по сути. Учить профы думаю имеет уже после того как мы убедимся - сервер для жизни пригоден. Думаю, это случится в первые два три дня игры на сервере.
И не забываем, что разные рецепты преобразования покупаются в разных крепостях Бездны =)
об этом помнила всегда))) еще Силан в свое время показал лазейки)))
я буду неизменно единственной убийцей, без твинов профа основная - тряпко-портняжка вторая - оружие (по желанию) но шапки нам нужны. Ювелирку я знаю от и до, что нужно в каком количестве, но если Оля сильно хочет, могу уступить
Поскольку я первого качаю Приста а Сорка - когда то потом, то вероятно я погорячился. Прист: ковка, алхимия. Это то что мне будет надо (да и не одному мне возможно). Хотя, тут еще вопрос надо ли качать ковку. Судя по моим ощущениям от Района - скорее нет чем да. Толку от ковки 0 ноль. Все что можно не очень напрягшись выбить - лучше того что можно с невероятным трудом выковать.