Yoru, Да в общем, и я не только на себя буду "химичить", и по моим наблюдениям, алхимиков и кулинаров много в леге не бывает) pr0gi,
Да и других дергать как-то не хорошо
- да не хорошо, если это просто другие знакомые игроки в игре. Но если это люди из твоего легиона - то что же тут не хорошего??? Конечно, дергать без толку не стоит, но попросить дать денег, банок или хавки - по моему среди своих в леге это в норме вещей.. Особенно если ты четко знаешь что это человек конкретно из твоего лега, он тут играл и играть будет впредь, а не какой то вновьприбывший, наклянчивший всего у всех сколько возможно, и на завтра уже сваливший из лега без объяснения причин.
christof, это само собой) Просто я просить не привык, а другим вот помогаю с радостью) Поэтому и со второй профой не определился еще, какая понадобится легиону, такую и буду развивать.
понимаю тебя, сам такой. Но среди своих это нормально Я обычно всегда спрашивал и на сайтте и в чате на серве кому что надо + есть тема Мастера Легиона. Кстати , каждый может там создать свое личное представительство и там можно тоже оставлять заявки + подавать заявки.
pr0gi, привыкайте))) я вас и спрашивать не буду - надо вам цацки или нет))) буду расталкивать "неликвиды" синьку и голд))) хотя и она часто очень спасает. после 50 проблема с бижей. конечно если не фармить ФТ) и вообще у меня уже королевские планы на развитие
Чингиз// Ладно обьясню проще я не очень люблю перемены((( когда к чему то привык неохото терять, и с тем трудом как это добывалось, но это отдельный разговор. и Анют зайди еще раз в игру кинь хоть привы. а то толку будет(( я один останусь с лега, а лег менять неохото , може кого еще возьму
Добавлено (15.12.2011, 19:03) --------------------------------------------- а да кстати может и зайду на этот серв гляну че там хорошего)) може и понравится
Izida, Я тоже консерватор. Но если есть основания что то менять более веские, чем просто "мне тут надоело" - стоит. А ситуация по моему на данный момент такова, что к серверу под называнием Район у большинства тех легионеров, центурионов и легатов)хд, включая и меня ,кто отписывается тут, на форуме - есть вполне конкретные и объективные претензии. Поэтому собственно и все это происходит.
нууу притензии есть всегда и везде, я так скажу я играл на л2 сере гдето с год, и ушел лишь тогда когда снесли все(тобишь вайм был) а потом так потыкался помыкался , пока ненадоело и пререшел на айон. так что вот такой я((
Добавлено (15.12.2011, 19:14) --------------------------------------------- права) приема , ну понятно((
Izida, Есть претензии, которые либо удовлетворяются, либо не столь значительны, когда можно на это забить. Похоже, это не тот случай. Что до фришек Район - идеала не видел пока. Всегда были какие то претензии. Но повторюсь - есть два вида претензий 1. Я имею претензию, желаю ее разрешения но если че - я нереживу. и 2. Я имею претензию, и желаю что бы она была услышана и удовлетворена. В ином случае... - это иной случай.