christof, если только узорку или драконик карфтить...но опять таки проще уже на 45-55 лвл заняться вторым крафтом, а не тратить на старте на это время, деньги(коих будет маловато на тот момент) и ресурсы. собственно поэтому отказываюсь сейчас от второго крафта. Как алхимик, естественно, не только на себя любимую работать буду.
Yoru, я буду уже на 53 серьезно делать шапки. и бижу эксперта. Это нужно. неизвестно как там с данжами и дропом в Удасе. Тем более на акана бижу не скоро наскребем. Так что))))
опять, чет чудите. чено говоря мне лень заново качатся(( опять все добывать. я пока незнаю, стоит ли
Ник. Я тоже оставляю на районе одетого-разодетого богатющего, вкачанного и вточенного по самое не могу персонажа. И оставляю с абсолютно легким сердцем и без всякой жалости. Ибо все эти вещи, уровни, очки бездны и прочее - это всего лишь строки программного кода. Хороший легион, коллектив и приятные люди намного ценнее. Ну это имхо конечно, тут каждый сам решает.
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Я бы вообще предложил заранее договориться не только по профам, но и по классам.
Однозначно будет СС сорк. И однозначно будет изучена алхимия, без нее никуда. Да и других дергать как-то не хорошо) Вторую профу, если понадобится буду выбирать из общих потребностей.
опять, чет чудите. чено говоря мне лень заново качатся(( опять все добывать. я пока незнаю, стоит ли
По мне так заново одеться и вкачаться - самая меньшая из проблем. Мой перс тоже в абисе гонял, заработанном на килах) А толку 0, интереса 0. Уж лучше начать все по-новой, чем умирать от скуки и лишний раз нервничать ;-)