Могу помочь с дизайном и подсказать как это организовать)
- я всегда открыт к интересным идеям) Хотя по моему целевой вид нынешнего дизайна уже реализован, и я не думаю, что что либо в данном ключе можно изменить без ущерба для остального с точки зрения научно-прикладной эстетики. По мелочам править кое что буду - но это уж, звыняйтэ, чисто сам, как реальный серьезный пацан. Что до организации контента - тут есть над чем работать, и в данном случае я был бы благодарен за помощь
christof, ну я то про страницу профиля))) ее-то надо изменить) у меня есть пара заготовок подходящих) Приезжать, поэкспериментируем а сайт нечего пока мучать) Он и так хороший) пусть постоит до следующего года хотя бы)) А то он в этом году у нас натерпелся изменений
Anna-PantheR, Я пока всем доволен. Есть несколько шерховатостей - но они либо не критичны, либо не особо бросаются в глаза. Постепенно все доведем до состояния близкого к идеалу)
christof, фон. Он у нас повторяется картинкой, а при 100% масштабе он смещен вправо. Получается неровно. Как исправить? а) прописать no-repeat б) задать margin:0 auto;