• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение работы сайта
Понедельник, 01.10.2012, 18:16 | Сообщение # 171
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Anna-PantheR, Фигня. cool Не выйдет - я приеду все сделаю по новой. Главное ты не меняй и не удаляй ничего, что не имеет отношения непосредствено к Персональной Странице Пользователя. rtfm

Diplomacy of Good within the Shadows game
Понедельник, 01.10.2012, 18:22 | Сообщение # 172
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, Ну естественно) Слуш, я ненавижу админку укоза) К тому же ты там разбираешься, где какие куски) Да в ЛС плз кусок от html css, которая отвечает за персональную страницу, я сверстаю и кину обратно))) Так будет проще))))
Свои админки мы сами организовываем) Я например в MODx все по-другому делаю, и если кто-то туда лезет, можно не разобраться happy
просто дай голые куски текста) tongue

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 01.10.2012, 18:25 | Сообщение # 173
Награды:
337
ыы) нашла уже cool

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 01.10.2012, 18:52 | Сообщение # 174
Награды:
337
Крис, что-то до меня туго доходит... Начала искать кусок в CSS и тупо не нашла. Открыла файл из раздела Пользователи - Персональная страница пользователей... И не могу найти ID maincontent.... У тебя что, 50 CSS-файлов?

Понедельник, 01.10.2012, 19:03 | Сообщение # 175
Награды:
355
Anna-PantheR,

Нет. Не 50. Просто я кусок СSS отвечающий за Персональную Страницу (котиорый был в этом отдельном шаблончике) вставил в уже существующую таблицу CSS, которая отвечает за весь сайт.
Смотри корень сайта в /css/style.css
Ближе к концу основной массив таблицы CSS заканчивается
/* END */

Далее небольшой зазор (специально оставил), и собственно....

Понедельник, 01.10.2012, 19:11 | Сообщение # 176
Награды:
337
Ясно. у меня этого куска не было. счас тогда посмотрю что сделать можно

Понедельник, 01.10.2012, 19:13 | Сообщение # 177
Награды:
355
Anna-PantheR, Ань не заморачивайся особо. Если все так не понятно и тягостно - лучше не трогай)
Я все таки этот сайт ваял что где от и до знаю - приеду где то в среду-четверг - поправлю сам своими лапками)

Понедельник, 01.10.2012, 19:16 | Сообщение # 178
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
Мне понравилось.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ!
И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Понедельник, 01.10.2012, 19:18 | Сообщение # 179
Награды:
355
Nicka555, happy

Понедельник, 01.10.2012, 19:20 | Сообщение # 180
Награды:
337
christof, да, именно.. Я понимаешь ли, предпочитаю верстать с нуля. Там явно не на мой вкус почерк - в html задан style и position, что делать на мой взгляд нежелательно, к тому же кусок у меня в мертвую вертстку не цепляется и вид не отображается... Либо надо ваять по живому, чего я делать в твоих записях не хочу, либо вешать мне твой сайт на локальный сервер себе и натягивать CMS укозовскую, что я тоже, прости, делать не хочу)))
Могу помочь с дизайном и подсказать как это организовать) wink Все-таки админ должен быть один в этом вопросе happy

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...