Anna-PantheR, - Аня если не в лом -можешь сама взять исходники Страницы Пользователя, и попробовать их стилизовать под сайт. Белое все сделать коричневым в тон сайта или под пергамент, черное - фиолетовый бэекграунд. делов то на полчаса)) Единственно тебе может быть сложно в CSS шрифт изменить.
Anna-PantheR, Ответствую: 1) Сложно может быть потому, что ты не знаешь где этот кусок в таблице CSS я вставил. 2).Если сделать подложку такого же примерно цвета как на форуме в форме добавления сообщений - то оранжевый шрифт будет не виден.
christof, эмм.... ну во-первых, есть хорошая вещь - firebug. Покажет какой конкретно кусок CSS отвечает за тот или иной элемент, самый мелкий даже. Во-вторых есть шикарная вещь ноутпад++ - там есть поиск, и найти в CSS кусок с каким либо классом или ИД нетрудно. Вся проблема в том, что мне нужны твои исходники. они все в админке?
ну во-первых, есть хорошая вещь - firebug. Покажет какой конкретно кусок CSS отвечает за тот или иной элемент, самый мелкий даже. Во-вторых есть шикарная вещь ноутпад++ - там есть поиск, и найти в CSS кусок с каким либо классом или ИД нетрудно. Вся проблема в том, что мне нужны твои исходники. они все в админке?
- Я все время забываю, что ты уже в этом уже разбираешься получше меня) В админке - где еще ей быть? CSS - ./css/style.css Куски изображений (типа исходники персональной страницы) - в папке ./images/