Во-первых, хорошо бы было для новых молодых включить функции квота, спойлер, размеры и тд. Причина? Если новичек, попробует свои силы и попробует улутшить или дополнить сайт и у него будет инструмент, то это будет хорошим мотивированием)
Во-вторых, хочу чтобы наряду с БАН(ом) был РО(read only- только чтение), Причина? Человек провинился и сделал что то не так зачем его делать временно недоступным ? лутше дать возможность только читать форум и его разделы, но возможность переписываться с друзьями)) через ЛС.
Хотелось бы иметь уголок скромного названия "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ" отсееть ребят старше 16 или 18 лет, где можно общатся используя жаргонные слова, междометия, и русский мат(не тот что в спортзале, а словесный) , + шутки, стихи, демотиваторы и тому подобные шедевры искусства ниже пояса. Зачем останавливатся, + туда как в клуб будут входить адекватные люди с радикальным мышлением
возможно если это будет под силу админам, онлайн радио или медиа коллекцию)
christof, как называется? не вижу сайта?
christof, Домен отдельный? или входящий в доменный лес, интерсно, я тут на курсы хожу нам про это рассказывают) что там Рулит один главный админ, как я понял держатель леса доменов, ниже админы доменов, админы локальных сетей и сайтов, куда как я понял входишь ты, и админы ниже статусом которые забирают часть работы админов выше, но при этом у них больше возможностей нежели у простых пользователей сетей и подсетей) Если чтото не правильно поправь?
Хотелось бы иметь уголок скромного названия "БЕЗ ЦЕНЗУРЫ" отсееть ребят старше 16 или 18 лет, где можно общатся используя жаргонные слова, междометия, и русский мат(не тот что в спортзале, а словесный) , + шутки, стихи, демотиваторы и тому подобные шедевры искусства ниже пояса. Зачем останавливатся, + туда как в клуб будут входить адекватные люди с радикальным мышлением
ни за что! через мой труп!
Во-вторых, хочу чтобы наряду с БАН(ом) был РО(read only- только чтение), Причина? Человек провинился и сделал что то не так зачем его делать временно недоступным ? лутше дать возможность только читать форум и его разделы, но возможность переписываться с друзьями)) через ЛС.
LCFgaara, К сожалению, вынужден отклонить твои идеи. По поводу этого
Во-первых, хорошо бы было для новых молодых включить функции квота, спойлер, размеры и тд. Причина? Если новичек, попробует свои силы и попробует улутшить или дополнить сайт и у него будет инструмент, то это будет хорошим мотивированием)
скажу лишь одно. Я не желаю чистить мучительно и долго сайт от агрессивных кодов.
По поводу
возможно если это будет под силу админам, онлайн радио или медиа коллекцию)
- радио есть на сайте. Открой глаза и посмотри на главной под меню. Слева. Radio ROKS . Добавил за день до твоего поста о чем и упомянул в соответствующей теме: http://aionlegion.clan.su/forum/18-100-2#13341
По поводу остального Аня уже ответила. Что до сайта с новым доменным именем - это пока все в проекте. Никаких конкретных действий еще не велось и я НИКОГДА не писал, что они УЖЕ ВЕДУТСЯ. Более того, я очень четко как мне думается, все изложил весьма доступными и простыми словами. Совершенно не понимю, чем ты руководствовался когда это все писал:
christof, как называется? не вижу сайта?
christof, Домен отдельный? или входящий в доменный лес, интерсно, я тут на курсы хожу нам про это рассказывают) что там Рулит один главный админ, как я понял держатель леса доменов, ниже админы доменов, админы локальных сетей и сайтов, куда как я понял входишь ты, и админы ниже статусом которые забирают часть работы админов выше, но при этом у них больше возможностей нежели у простых пользователей сетей и подсетей) Если чтото не правильно поправь?
Язычник, Можно конечно, но где в этом смысл? Ведь она внизу гармонично расположена в тематическом ключе с другими подобными банер-ссылками, и переход из нее сразу идет на страницу голосования...
Хорошо. Если это так принципиально, где именно совершить переход на аион-топ - внизу сайта, или вверху - я при первой возможности влеплю ее куда то сверху.