НИКА два дня почти без сна и продыха с перерывами на едуработу и иногда сон я ставил шаблон. делал ставил причесывал. многое еще не готово многое ты не знаешь как будет в итоге выглядеть. а ты говоришь "нервные"... я б на тебя с удовольствием бы посозерцал
НИКА два дня почти без сна и продыха с перерывами на едуработу и иногда сон я ставил шаблон. делал ставил причесывал. многое еще не готово многое ты не знаешь как будет в итоге выглядеть. а ты говоришь "нервные"... я б на тебя с удовольствием бы посозерцал dry
Quote (christof)
НИКА два дня почти без сна и продыха с перерывами на едуработу и иногда сон я ставил шаблон. делал ставил причесывал. многое еще не готово многое ты не знаешь как будет в итоге выглядеть. а ты говоришь "нервные"... я б на тебя с удовольствием бы посозерцал dry
****** Гм... Всё знаю, всё понимаю, сочувствую, уважаю - и ты это знаешь. А вот то, что всё мною выше написанное - НЕ зло, и с добрым юмором написано - не ощущаешь?
Ничего - завершишь труды праведные по доведению сайта до ума - ОЩУТИШЬ!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Саня а когда, спрашивается мне все-все делать? Ставить шаблоны, скрипты да еще и успевать о всех изменениях сообщать? Я в течении шести последних дней полностью обновил сайт, и еще не до конца