Nicka555, Он не мышиный. Он - серебристых оттеноков и оттенков лунного света и лунной ночи.. а так же лунной дорожки на воде. Вот так вот. Что до "НАВСЕГДА" - не задавай таких странных вопросов. Ты осведомлен в полной мере о том, что навсегда ничего не бывает.
Nicka555, Он не мышиный. Он - серебристых оттеноков и оттенков лунного света и лунной ночи.. а так же лунной дорожки на воде.
Я понял... Это сговор Криса и Пантеры... А я... Как всегда - в меньшинстве... :'( :D Лан, потерпим эту самую "лунную дорожку на воде"... И будем расцвечивать её, как могЁм...:D ******
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Nicka555, Сайт еще не готов. Готов общий каркас. Я планирую оч много изменений которые буду реализовывать по мере сил и времени.. Я рад что пока достиг того что есть - сайт обладает шаблоном, он читаем и им можно без проблем пользоваться. Над идеями повышенного комфорта и эстетизма я продолжаю думать, и не только думать но и делать. Мне бы не хотелось с ходу выслушивать претензии. Если есть идеи и предложения - я буду рад их услышать. Но желательно. Больше конструктива меньше эмоций.
И вообще - нервные вы какие-то сегодня с Пантерой. Слова им сказать нельзя... Тут же рык раздаётся... Видать погода влияет. :lol: ***** Загляну со своими комментариями и предложениями завтра ( или сегодня вечером) - авось к тому времени Одмины и подобреют...
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!