Nicka555, Если бы ты как то понятно объяснил чего ты хочешь я может и помог бы тебе . Но я не могу понять твоей мысли по тем цитатам, которыми ты пытался выше охарактеризовать всю степень своего отчаяния, то, насколько убоги нынешние смайлы, и то, насколько великолепны те что ты желаешь + изрядная доза некого трансцендентального смирения умноженного на не менее трансцендентальную обобщающую степень гордыни
изрядная доза некого трансцендентального смирения умноженного на не менее трансцендентальную обобщающую степень гордыни smile
А ты как хотел? Где-ж ты видел смирение без гордыни? wink!)) ****** Лады, старина! Обещаю обдумать и отшлифовать формулировки до такой степени, чтобы ты ПОНЯЛ, ЧТО ИМЕННО меня, гм.., мягко скажем, смущает в нынешних смайлах. Скину всё это тебе в личку. ***** А теперь ещё вопрос ( ей богу, меня это НА САМОМ ДЕЛЕ волнует, и мне ЭТО нас самом деле НЕ ВСЁ РАВНО.): А радикально-серый, мышиный цвет всего сайта - это НАВСЕГДА?
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ЁЛЫ-ПАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родные смайлы вернулись!!!!!!!!!!!!!!! Крис, ведь именно ЭТИ смайлы я и имел ввиду! А то - "экзистенциально-трансцендентально, гордыня..."
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!