Тут бы первую до ума довести. А вот если честно, для таких средств игра мягко говоря слабовата. Кто-то явно отмывал бабло, ибо далеко не все было вложено в игру. Чувствуется, что игра недоработана, хоть и с потенциалом. Вот если бы за нее ЕА взялась по полной а не только бабки вкладывала, то вышло бы поистине отличное творение. Уж графика была бы 100% на уровне 2012 года. Хотя я не припомню, чтобы ЕА занимались выпуском жанра РПГ, но все же. Вот недавно с Витей в скайпе обсуждали. На фоне того, что я поигрываю в Ведьмака - игру 5 летней давности. Вот я задалась вопросом. Почему сейчас, когда такая куча возможностей, выпускают в лучшем случае сырье? Игры 3х, 5ти летней давности куда лучше проработаны и по графике и по механике)
Почему сейчас, когда такая куча возможностей, выпускают в лучшем случае сырье? Игры 3х, 5ти летней давности куда лучше проработаны и по графике и по механике
Так всегда кажется что современное всегда хуже старого) И речь не только об играх, а обо всём. А насчёт игр можно примеров много приводить) Раньше была Диабло 1,2 потрасающе, до сих пор люди играют - теперь Диабло 3, игра на 1 раз. Был Титан квест, а на смену приходит шлак в виде Grim Dawn. Был Dragon Age легендарная игра, а пришло Dragon age 2 слешер, не похожий на то рпг(хотя мне оч понравилось) Другие серии - были офигенные части Need for speed, а теперь это просто выкачивание бабла из людей, а не гонки. Список игр можно продолжать до бесконечности) Но на самом деле хорошие игры тоже выходят, жаль большинство из них, не для компьютера, а для приставок, пример этому Dragon's dogma, скромно мечтаю, чтоб она вышла на пк)
- это да. К сожалению, последнее время наблюдается довольно существенный регресс и в кино, и в музыке, и в живописи, и в литературе... что уж тут про игры говорить... Просто как в романе Клиффорда Саймака кажится, что против нас какая то могущественная инопланетная цивилизация применила гуманное средство что б нас от себя самих спасти - массовое оглупление.... Хотя с другой стороны, это самое массове оглупление можно расценивать и более как то логично - скажем, как результат продуманных действий правительств. Ведь тупым сбродом проще управлять, чем умными людьми... А так - вот вам шлак по ящику, вот вам шлак в кино, вот вам тупенькая музычка и т д. И глядишь - лет 20ть прошло - толпень безмозглых идиотов готова. Управляй ими как душа пожелает - все схавают, любое дерьмище - и еще добавки попросят.
Anna-PantheR, Да, это факт. Интересных новых игр НЕТ вообще. И это при совершенно потрясающих возможностях за счет технологий. Нет ничего достойного внимания на этом рынке. Ах да, простите.. Скурим))хд
Так! Skyrim не обижать! Отличная игра. И, к тому же, коммерчески успешная и не имеющая проблем с долгами.
А вообще, по сути так оно и есть. Кроме Diablo III в этом году ничего мало-мальски заметного в жанре "фэнтези" так и не вышло. Правда, Assassin’s Creed III на подходе. Но это несколько другой жанр, да и не факт, что игра будет популярна. Были, конечно, Risen II и Torchlight II, но вряд ли они оставят заметный след в истории игровой индустрии.
Язычник, Так, Risen II не обижать! Это конечно не Скурим, - но и денег туда не так много вбабахали. Оч даже классная игра. И чистая от 3 персоны а не от 1й. Не все хавают игры от 1й персоны. Я например точно нет.