Нет парадокса-игры дороги благодаря графике,значит они должны приносить большую прибыль.Приставки приносят больше прибыли,значит,игра должна быть как минимум мультиплатформенная.Если учесть,что основной игровой контингент на приставках-дети,вывод ясен.Ребёнок не будет играть в РПГ (он просто не разберётся в ней).
Ну это все я бы сказал не однозначно) Множество "детей" играют в детские сложные онлайн - рпг
Ты определение РПГ приводил на фансайте совсем другое Суть РПГ не прокачка ни разу.
Quote (Anna-PantheR)
Ну у меня ума хватало играть в диаблу и пр. или это "так себе" игры?
Я про Dungeons&Dragons. А по теме-Scyrim РПГ,конечно обычно вариантов мало,но ладно.
Добавлено (15.06.2012, 21:24) --------------------------------------------- И кстати,раз уж знаете,откуда пришёл,можно было и не говорить,про Дьяблу.Конечно,это хит,но не РПГ.
stayer, - Ролева́я игра́ (англ. Role-playing game - RPG) — игра развлекательного назначения, вид драматического действия, участники которого действуют в рамках выбранных ими ролей, руководствуясь характером своей роли и внутренней логикой среды действия; вместе создают или следуют уже созданному сюжету. Действия участников игры считаются успешными или нет в соответствии с принятыми правилами. Игроки могут свободно импровизировать в рамках выбранных правил, определяя направление и исход игры. http://ru.wikipedia.org