Я играю за Норда. Изначально пытался сделать Бретонца, но получился какой-то жабо-подобный урод.
хах, та же история с бретонкой, страшна жуть получилась хоть я и три часа с ней провозилась, да и болезненная уж больно)) нордами не играла но наверно попробую, потому что воин в этой серии для меня самый комфортный класс, хотя на мага все равно тянет, потому выбирала обычно высоких эльфов
в смысле каждая крыса может оказаться источником болезни, напрягало жуть
по поводу бретонок: моя конечно была симпатичнее самой красивой жабы из неписей, но все равно страшна я и выбрала-то бретонку только за то что у нее изначально маны много, хотела мага сделать
Ну хоть на форму лица движок родной. Так что пофиг.
ЦитатаAaliyah ()
нордами не играла но наверно попробую, потому что воин в этой серии для меня самый комфортный класс
Я лично взял Норда из чисто эстетических соображений. Внешне они больше всех остальных людских рас привлекают. Сам играю за мульти-класс Бард с созвездием Любовника (ибо просто чертовски нужно обаяние, да и поцелуй спасает часто). Т.е. это Лёгкая броня, мечи, щиты и магия иллюзий. Хотя щас стараюсь качать так, чтобы можно было вкапить все статы.
Модами не пользуюсь, да и привыкла уже к уродам этим, вроде визитки Облы Не помню что там с обаянием, но его вроде мини-игрой поднимать можно. У меня проблемы только с захватом душ были, так и не научилась их ловить
А я вот в вашем захвате душ смысла не вижу: 1) Камнями заряжают оружие, но я вижу смысла его заряжать, если будем постоянно и быстро разряжаться. А чтобы зачаровать бронь можно просто купить уже готовый в магазине. 2) Мне жалко души.