В данной теме оставляем заявки на прием в Лигу Теней. Условие: наличие персонажа элийской расы на NA (Северо Американском Оффе, сервер Kahrun) и ваша адекватность в общении. Заявки от твиков (2, 3, 4 и т.д. персонажа на вашем аккаунте) также оставляем в этой теме.
В заявке просьба указать:
1. Ник персонажа (желательно не сочетать русские и латинские буквы) 2. Уровень персонажа 3. Класс персонажа 4. Ваше местоположение в данный момент (локация, и ориентировочная точка). Данный пункт необходим в том случае, если невозможно принять персонажа в легион дистанционно. 5. Наличие твинов в других легионах (если да, ники, лвл и легионы) 6. Наличие асмо-твинов (ник, лвл, легион) 7. Принцип выбора нашего легиона (обоснованный ответ) 8. Ваши ожидания от легиона
Ой та я тут играю от силы неделю, да был в другом легионе, но даже название его не помню зашёл тут потому что с накидкой веселее бегать)) И там все были очень отморожены онлайн 4-5 человек и все молчат. А на ваш клан пал выбор потому что у меня тут друзья)) Елизиотта и Bef
SiniGaMi, Все понятно мне))) Я, к сожалению, сегодня не планирую быт в игре, но ты напиши девочкам, чтоб они попросили кого-то из центурионов тебяринять. Или поиском посмотри Язычника, Saruman'a/Adeya/Desperado, Куся/Кусенька, Чингис. Кто из них будет, передай им привет от Аэрилен и попроси принять
Anna-PantheR, В айон в целом, к сожалению, играю всего около двух недель. Играть в айон как раз и начала с этого сервера..) Персонажи еще есть, но их немного, большинство из них асмо. По сути, они заброшены, их я не качаю, и создавались они скорее с целью понять кем я больше хочу играть и какая раса мне приятнее) Ни один из моих персонажей не состоит в каком-либо легионе, а вот Лейну устроить хочу, за нее серьезно взялась)
Anna-PantheR, так сидела каждый день,но в связи с первым сентября и началом учебного года точно сказать не могу. до понедельника проведу в игре еще довольно много времени, как дальше будет - боюсь, пока не знаю..) сегодня часов с 3(по латвии) буду)
Лейна, обратись в расовый чат (.ely) с просьбой принять тебя в наш легион. кто нибудь из центурионов обязательно откликнется. Передай им мое "благословение", чтоб лишний раз не пытали тебя ибо я не уверена что сегодня успею попасть в игру)