В данной теме оставляем заявки на прием в Лигу Теней. Условие: наличие персонажа элийской расы на NA (Северо Американском Оффе, сервер Kahrun) и ваша адекватность в общении. Заявки от твиков (2, 3, 4 и т.д. персонажа на вашем аккаунте) также оставляем в этой теме.
В заявке просьба указать:
1. Ник персонажа (желательно не сочетать русские и латинские буквы) 2. Уровень персонажа 3. Класс персонажа 4. Ваше местоположение в данный момент (локация, и ориентировочная точка). Данный пункт необходим в том случае, если невозможно принять персонажа в легион дистанционно. 5. Наличие твинов в других легионах (если да, ники, лвл и легионы) 6. Наличие асмо-твинов (ник, лвл, легион) 7. Принцип выбора нашего легиона (обоснованный ответ) 8. Ваши ожидания от легиона
Makry 14 Гладиатор крепость бертрон нет нет хотелось бы получать удовольствие от игры вместе с вами Помощь вв освоении мира AION P.S. играю в основном после 22 по Киеву ,но для вступления в легион могу зайти в другое время только свидание назначте.
1. Monkasta, HashDevice 2. 25 и 25 3. Чародей и Гладиатор 4. Элтенен 5. Самая просматриваемая тема на русскоязычном портале посвященному американскому оффу. 6. Люди... русскоговорящие... могущие поддержать беседу... Живые. Ага.
Я довольно поздно спалил эту тему, пытался ворваться в приваты к людям. Вобщем всех перебрал. Только zolotce смогла ответить. Представляю ее глаза, когда в приват влетает чувак, который уже весь в мыле от часовых попыток насилования привата всем подряд. Оу, что-то меня понесло. Вобщем, в легион вступить желание огромное имею. Спасибо за внимание.
Monkasta, хорошо) Я в данный момент на работе. да и большинство народу тоже, так что принять смогу после 17-00 по Мск. До этого времени обращаться к Cayman, Loris, Tempete, Adeya. Это основные действующие центурионы с регулярным онлайном. Сама к сожалению этим похвастаться не могу из-за работы и географии
Рафаэль, Общения много, легион - большой и русский, но есть одно непременное условие, с общением к слову связанное - установка мамблы и общения с помощью нее. Если это подходит - примем меры по принятию в лег в ближайшее время.