Monsterr, переводов квестов нет, это точно. Ведь руоффа нет, а никому не надо читать квесты. Скилы перевели, глифы перевели, со шмотом народ сам справляется путем гугла, а в квестах есть навигатор, кого убить, куда идти, так что и переводить не надо)
Вообще это иногда настоящая проблема. Я только вчера допёр как работает скилл, который у меня пылиться уже месяц. И то, скорее всего нужны доп испытания для проверки.
А что мешало ранее проверить как работают все скиллы ? На мобах, на коллегах в игре, на врагах
Ничего, я и пробовал. Скилл "Обет Возрождения" (Vow of Ressurect). Там сказано "Накладывает на одного союзника Благословение Возрождения на 20 мин, которое позволяет ему возродится при смерти. Можно возродится только 1 раз за время действия скила." Но там ничерта не написано, что бафф кидать нужно прямо в Бою, иначе не будет накладываться (Зато рекаст будет полноценный в 15 минут...).
И кстати, в Mana Charge не написано, что он действует на группу.
ну скилов да, вот давала ссыль, но там не все. Иногда самой приходится допереводить или на месте соображать эспериментировать У многих скилов есть доп. эффекты, типо с шансом срабатывания. Серии тоже влияют на эффект скила
ЦитатаРaзил ()
Но там ничерта не написано, что бафф кидать нужно прямо в Бою, иначе не будет накладываться (Зато рекаст будет полноценный в 15 минут...).
Я думаю так: у меня есть скилы с захватом цели, которые если вовремя не отпустишь - пойдет откат. Так что долго его держать на прицеле как фокус хил нельзя. дело не в бою а во времени задержки между нажатием кнопки и отпусканием скила в цель