2 ГБ ОЗУ у меня. Да, для терры этого не хватает, значит буду докупать, да и просто 2 ГБ мало. сам комп 2 ядра, видюха Radeon 5000+ какая =то там, щас нет вреени смотреть. Ну там директрикс 11,1 гб видеопамяти, все дела, мощь короче. Её хватает
Ну я про то, что это будет малость напряженно. У Мистика как самого всего 3 более-менее действенные атаки. А уронность Слуги Защиты по мере набора высоты будет постепенно снижаться (Это же относиться к Слуге Мщения). Хотя с "Гневом" можно будет стабильно раз в 5-10 минут нагибать любую тварину. К тому же мистик - лучший друг ДДшеров. Он может закачивать ману в считанные секунды.
Прист заливает больше и всем на площади А так, мистик как раз таки, единственный класс, которому можно больше чем остальным. Даже больше, чем присту. Потому что у него персональный танк.
ну это нужно примерно до 20 лвл каждым классом поиграть и немного посмотреть, что да как. Как тебе в управлении класс и т.д. Понятно, что совсем не разберешься, но кое-что понять можно. Я вот как ни странно, не хочу играть варом. А ведь я синами 10 лет шпарю. А тут основательно за приста засела. Берсом меня хватило на 4 лвла. Ну и т.д. Я поняла в принципе почему мне нравится прист. Особо дамажить не приходится - только хилять да ману пилить. А радиус захвата у него довольно большой, + фокус хил, который захватывает цель. То есть особо целится чтоб побольнее вмазать - не надо. Как например берсом можно из-за пинга и промахнуться топориком)