Короче говоря, при запуске терры онлайн у меня появляется 2 окошка. Одно позволяет мне нажать PLAY, другое точно такое же, только оно качается,и завершено 37%. Если одно из них закрыть,закроются оба и поиграть не будет возможности. Сегодня зашел в игру и в первой локе не встретил никаких тормозов, на которые жалоался раньше. Все плавно, красиво,без лагов. На радости прошел всю первую локу, перешел во вторую - портанулся в город и .....завис на минуты 2><<<<<<<<<<<, потом отвис опять завис, правда уже на минуту. У меня создается впечатление что дело не в моей ОЗУ,а в том что у меня интернет докачивает игру
Короче говоря, при запуске терры онлайн у меня появляется 2 окошка. Одно позволяет мне нажать PLAY, другое точно такое же, только оно качается,и завершено 37%. Если одно из них закрыть,закроются оба и поиграть не будет возможности.
это у них фишка такая, облако игры. качаешь 15% и уже можешь играть, все остальное подгружается по ходу.
ЦитатаMonsterr ()
У меня создается впечатление что дело не в моей ОЗУ,а в том что у меня интернет докачивает игру
И это тоже конечно влияет. Но ты пришел в Велику. Это как Элизиум в айоне. Народу куча, естественно подлагивать будет. Кстати, особо сильно лагает на бг и иногда в данжах
Да, попробуй. Просто то, что тебе надо кидай быстрее. Я обычно свои немки кидаю одновременно с тем, когда Крис выпускает своего пета погулять) Вроде бы моб агрится на меня, но тут же переключается на танка)
Кстати, еще момент почему связка прист+мистик совершенна - прист может хилять пета
Ради интереса выставил графу на самую убогую. В итоге графика оказалась просто кучай-мала каких то нпц, блеклых красок и размазанных текстур. В играх уровня 2000 года графика и то лучше. Но...ничего не изменилось, как лагал так и лагаю в городе. Значит дело не в ОЗУ, у меня просто забит интернет канал скачкой клиента и не могу играть. Надо догрузить, благо уже 42%
Плюнул я на ихние "скачай игру из облака", т.к. ночью вообще игру не тянет, тупо на нуле. В итоге удалил полностью с компа теру и скачал торрент, за пол дня скачал игру, сейчас сижу устанавливаю. Установка долгая, уже минут 20. Благо заканчивается. Кстати, тут еще почитал, что Тера - это линейка 3, только создатели ушли из нксофт, прихватили наработки, создали свю студию и выпустили теру. Нксофт подала в суд и 2 чела, которые ушли и украли исходники, с 2012 года сидят в тюрьме
Добавлено (27.11.2013, 10:02) --------------------------------------------- Установил - 5 минут побегал - висюки на 2-3 минуты пропали. Бывает посависает на секунд 5, но это в столице,в самом центре, если пойти в обычную зону - никаких лагов. Уиии)