• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Воскресенье, 24.11.2013, 23:15 | Сообщение # 7441
Ник в игре: Crazygirl
Награды:
6
Удивительное рядом.

Короче говоря, при запуске терры онлайн у меня появляется 2 окошка. Одно позволяет мне нажать PLAY, другое точно такое же, только оно качается,и завершено 37%. Если одно из них закрыть,закроются оба и поиграть не будет возможности.
Сегодня зашел в игру и в первой локе не встретил никаких тормозов, на которые жалоался раньше. Все плавно, красиво,без лагов. На радости прошел всю первую локу, перешел во вторую - портанулся в город и .....завис на минуты 2><<<<<<<<<<<, потом отвис опять завис, правда уже на минуту. У меня создается впечатление что дело не в моей ОЗУ,а в том что у меня интернет докачивает игру
Понедельник, 25.11.2013, 07:13 | Сообщение # 7442
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
Цитата Monsterr ()
Короче говоря, при запуске терры онлайн у меня появляется 2 окошка. Одно позволяет мне нажать PLAY, другое точно такое же, только оно качается,и завершено 37%. Если одно из них закрыть,закроются оба и поиграть не будет возможности.

это у них фишка такая, облако игры. качаешь 15% и уже можешь играть, все остальное подгружается по ходу.

Цитата Monsterr ()
У меня создается впечатление что дело не в моей ОЗУ,а в том что у меня интернет докачивает игру

И это тоже конечно влияет. Но ты пришел в Велику. Это как Элизиум в айоне. Народу куча, естественно подлагивать будет. Кстати, особо сильно лагает на бг и иногда в данжах

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 25.11.2013, 07:15 | Сообщение # 7443
Награды:
337
Цитата Рaзил ()
Надо будет попробовать такой вариант.

Да, попробуй. Просто то, что тебе надо кидай быстрее. Я обычно свои немки кидаю одновременно с тем, когда Крис выпускает своего пета погулять) Вроде бы моб агрится на меня, но тут же переключается на танка)

Кстати, еще момент почему связка прист+мистик совершенна - прист может хилять пета

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Понедельник, 25.11.2013, 09:24 | Сообщение # 7444
Награды:
6
Оставил на ночь качаться, а оно мне "а-а-а, not now nigga" ))))))))))))))) Не скачалось почему-то короче)
Понедельник, 25.11.2013, 10:30 | Сообщение # 7445
Награды:
337
Monsterr, просто запускай загрузку дальше) скачает)

Понедельник, 25.11.2013, 12:52 | Сообщение # 7446
Награды:
6
Ради интереса выставил графу на самую убогую. В итоге графика оказалась просто кучай-мала каких то нпц, блеклых красок и размазанных текстур. В играх уровня 2000 года графика и то лучше. Но...ничего не изменилось, как лагал так и лагаю в городе. Значит дело не в ОЗУ, у меня просто забит интернет канал скачкой клиента и не могу играть. Надо догрузить, благо уже 42%
Понедельник, 25.11.2013, 14:39 | Сообщение # 7447
Ник в игре: Tempête
Награды:
15
у меня лагает в высокоуровневых данжах, но не во всех - лаги в тере это загадка cool

Добавлено (25.11.2013, 14:39)
---------------------------------------------

Цитата Anna-PantheR ()
прист+мистик совершенна
связка прист+мистик+сорк/лук идеальна: проверено на бг
Среда, 27.11.2013, 10:02 | Сообщение # 7448
Награды:
6
Плюнул я на ихние "скачай игру из облака", т.к. ночью вообще игру не тянет, тупо на нуле. В итоге удалил полностью с компа теру и скачал торрент, за пол дня скачал игру, сейчас сижу устанавливаю. Установка долгая, уже минут 20. Благо заканчивается.
Кстати, тут еще почитал, что Тера - это линейка 3, только создатели ушли из нксофт, прихватили наработки, создали свю студию и выпустили теру. Нксофт подала в суд и 2 чела, которые ушли и украли исходники, с 2012 года сидят в тюрьме

Добавлено (27.11.2013, 10:02)
---------------------------------------------
Установил - 5 минут побегал - висюки на 2-3 минуты пропали. Бывает посависает на секунд 5, но это в столице,в самом центре, если пойти в обычную зону - никаких лагов. Уиии)

Среда, 27.11.2013, 19:36 | Сообщение # 7449
Награды:
337
Цитата Monsterr ()
что Тера - это линейка 3, только создатели ушли из нксофт

ноуп. линейку 3ю анонсировали позже теры.

Среда, 27.11.2013, 20:10 | Сообщение # 7450
Награды:
6
Я могу ссылки скинуть
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...