В чем разница между этими серверами? Взял девушку темного эльфа варриора, зашел в игру и афигел. нон-таргет превращает игру в тру RPG, только с реальными людьми. Это очень круто. Графон тут у меня настроился автоматом,но он уж точно лучше в айоне,как и анимация, мимика и всё такое. Более крутой короче. боеваясистема..ну я пока только мечом воздух рассекал)))))))))))))НО даже это из-за нон-таргет и красивой боевки смотрелось чертоски здорово)))
Начал я на Ассенш Валли, или как он читается)
Добавлено (18.11.2013, 12:03) --------------------------------------------- В игре мождно домом обзавестить?Как в Айоне
Добавлено (18.11.2013, 12:03) --------------------------------------------- Блин, есть какой-нибудь гайд того,что вообще естьв игре?Например по айону мне тут кидали ссылки интересные с изменением патча, ох как же круто было)
Monsterr, по порядку. На Ascension Valley PVE больше всего народу и русских тоже. У нас там есть персы и они в русском леге. На данный момент мы больше играем на Celestial Hills - Roleplay PVE . Так вышло. Дело в том, что на одном аккаунте можно создать не более двух персов (это бесплатный вариант - плати и создавай больше). Унас по два аккаунта - соответственно два перса на одном серваке два на другом. На Ascension Valley PVE у меня Лукарь у Ани - Прист, на Celestial Hills - Roleplay PVE мы создали продвинутую связку на основе приобретенного опыта - Мистик+Прист. Очень удачная вышла пара. Это не значит что на тех персов забили - просто хочется пока опробовать этот вариант. Сервера ничем не отличаются кроме количества народу - на Celestial Hills меньше людей немного. Гайдов есть немеряно - вот тут например видео рассказы по игре от одного из знающих людей. Смотри учись) http://www.youtube.com/channel/UC0e-fv4qO5lERjOZ5MelIzQ
Что до остального - это факт. АИОНу до ТЕРЫ в плане графы да и других моментов оч далеко.
пока-мись 4 лвл, почему-то 1. У меня очень маленький шрифт. И никак не ставится больше 2. При открытии карты или инвентаря,книги квестов или скиллов и т.д. и т.п. игра тупо тормозит на секунд 10, затем включает. Видать не хватает моей ОЗУ, надо докупать 3. Игра хардкор,но боевка чертоски крута 4. Я нуб(