Monsterr, Русских много. Сравнивать ТЕРУ с АИОН глупо - скажу лишь что ТЕРА заточена больше под ПВЕ в то время как АИОН - больше под ПВП. ТЕРА и АИОН - разные игры. Нельзя ставить вопрос , чего нет в АИОН и есть в ТЕРЕ или наоборот. ТЕРА в плане графики лучше АИОНа настолько, настолько Герои5 лучше в этом плане Героев 3. Потому что ДебилЫ!!! из НЦСОФТ в то время, как все уже использовали современные движки сделала ДЕБИЛЬНУЮ ГЛОБАЛЬНУЮ ОБНОВУ 4.0 на СТАРОМ ДВИЖКЕ (это помимо ДЕБИЛЬНЫХ НОВОВВЕДЕНИЙ). Мы играем на NA, сервер Ascension Valley PVE
Adeya, Миш, ну как тебе сказать. По сути - на одном уровне в плане восприятия. По факту в плане грузилова системы - Тера выигрывает и сильно. Я на максе играю не напрягаясь. Айон как-то уже хуже в этом плане. Да и стиль миров разный, немного разная прорисовка. И в Айоне по горам не поездишь) И не видел ты в Тере подземелий и данжей) красявенькие)
несогласен, заходил я в теру... мое мнение графа Айона - ЛУЧЕ!!!!!
Интересно как такое может быть.... Если просто одного взгляда хватает что б понять , что графика в ТЕРЕ намного лучше... Не понимаю.... Видимо, это у тебя это.... привычка мышления. В Теру ты заходил в Аионе ты живешь много лет. Скорее всего ты просто не хочешь признать что в ТЕРЕ графика лучше, потому что ТЕРу не воспринял для себя как Альтернативу Аиону. Что вовсе не меняет того факта, что в ТЕРЕ графика существенно лучше . Это насколько очевидно....
Еще у нас с Аней есть персы и на сервере Celestial Hills - Roleplay PVE Там мы воплощаем в жизнь свое видение о идеальной игровой паре, возникшее в ходе игры. С нашей точки зрения такая игровая пара не имеющая практически никаких проблем в прохождении игры - это Прист и Мистик.
нет)) сужу и потому чта сам зажодил)) и видел скрины, ваши же скрины, из игры)))) нифига она не луче чем айон!!!!
Я уважаю твое мнение и в данном случае речь с моей стороны даже не о том, что я играю в Теру и не играю в АИОН (с позиции - каждый хвалит свое), а просто если чисто объективно - как может быть АИОН на устаревшем графическом движке быть лучше ТЕРЫ которая сделана на новом движке. Просто задумайся., без личных мотивов восприятия (ТЕРА не понравилась в АИОН играю).
- Нет, и не предвидится. Но это совершенно не мешает играть. Если игра тебе понравиться ты достаточно быстро освоишься. Есть масса гайдов, есть сайты с русскими описаниями, есть видеоуроки. Можешь в любой момент спрашивать меня или Аню. Мы сейчас больше играем на Celestial Hills - Roleplay PVE но у нас есть персы и на Ascension Valley PVE . Разберись с расой и классом - кем тебе комфортней. Вот для начала тут посмотри по игре инфу http://tera-online.cc/