Слава богам. Таверна не стала пустырём за 15 дней. Давайте просто больше флудить, а то сайт Титан Квеста так и посерел - от недостатка букв.
Кстати, Крис. Ты у нас человек похоже просвещённый. Можешь мне назвать побольше ММОРПГ с нон-таргет системой боя. А то одного Безбашенного в Айон не затащить, ему нужен первозданный ЭКШОН.
Рaзил, TERA, RaiderZ Online, из последнего во что я играл с нон таргет могу назвать эти. В тетре систем нон таргет реализована отлично. Человек хочет первозданный экшн? Идите в Теру и получите его если будете бить мобов на пару лвлов выше себя.
Ну как нашёл..? Я нифига не нашел... ничего такого, чтобы одновременно нравилось И мне И этому монстру. Я просто уже устал слегка от всей этой корейской наркомании. В Айоне как-то уже привычно, из-за того, что это 3ья попытка освоиться в игре.
Я хочу средневековье. В стиле ДнД "Форготен Реалм". Но нету, просто нету нон-таргет моргов на такие тематики. Повсюду выплески корейских наркоманов.
Есть конечно только 1 игра, подходящая под эти критерии. Dungeon & Dragons online. Но она не совсем бесплатная, а пиратских серверов нема.
Рaзил, Есть какая то мморпг на тему войны Алой и Белой роз я даже где то на форуме когда то о ней писал, найти инфу не так сложно будет при желании. правда я не помню нон таргеть там или нет и по моему она на стиме платная, хотя может уже сделали фри ту плей. Поищи если интересно. Ну и кажись она лишь на инглиш. Если тебя это сильно заинтересует я потом у одного знакомого узнаю подробности
Я знаю её. "Война Роз". Это не совсем ММО как Терра. Она скорее напоминает Тиим Фортрес с прокачкой. Суть в том, что тебя кидают на "арену" и ещё кучу игроков следом. Делят на 2 команды и желают победить. http://ru.wikipedia.org/wiki/War_of_the_Roses