Рaзил, и поверь, сейчас уже ты там зря потеряешь время. в FT собрать пати равных себе не проблема. Вот ты сидишь сейчас уже 44 - страдаешь фигней, вместо того, чтобы уже с 40 лвл ходить на плавник по откату, собрать голдовый сет, сделать кв на рост и получить пуху Атина. А ты думаешь о святилище огня, когда о нем надо было думать на 27 лвл
Alex, Ты сам то как? Игру совсем на NA уже забросил? Что до Ивана - он как я понимаю, просто хочет в АИОНе все увидеть - ну не проходил еще игру человек так что б от и до все увидеть в ней, не проходил).
- Аналогично. пока вобоще практически не играю - но это не значит, что не играю вообще. Время когда то да появляется , благо с лега не гонят - люди все взрослые все все понимают:)
Ну данж такой - стальной плавник. С интердики можно на сервере новичков заходить. Там быстрее рандом группу найдешь. Shift+V = окно поиска группы. ищешь заветные буковки SR (Steel Rake) ну и смотри где требуется SM/SW. Запомни - для пати ты эндлесс-манка и диспелл питов)
Почему-то инет в Айоне просто стал упорот в самые щи. Постояно то тормоза, дилеи, вылеты. Мне вот просто интересно, кому я должен за это испортить карму?