Ух ты :3 Так это уже совсем как скоро ) А у меня лето вот, из игр одна Лига Легенд, достойных ММО РПГ не нашел на прокачку, пытался в wow играть - ну и убожество же...до 10-го лвла дотянул.. Вспомнил про старый добрый Айон, вот решил заглянуть ) 6-% скачано. Только я , наверное, поспешил. С 4.0 перекачивать же придется, скорее всего..Хотя хз, это ж офф.
Эльф, Можно будет думаю все обновить, хотя подозреваю, что сам процесс обновления займет не мало времени.. Что до остального - АИОН игра не быстрая особенно тут... Быстро ты сможешь прокачаться до 60-65.. сравнительно быстро, если тебя по сложным миссиям проведут (проведем) то за месяц-другой. Но после этого ты тут же столкнешься с проблемой шмота. И долго будешь его собирать. Карун - месяца два три. а тои 4. (от онлайна зависит регулярности его) Ап сэт (хороший) тут за год собирается где то, если не больше. Так что имей это все в виду).
Эльф, А ты форум почитай). есть же тема - [bkgr=#49E250]ВОТ ТУТ КЛАЦ!![/bkgr]. Там все более подробно... А в двух словах - нигде так хорошо еще не игралось.