• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Воскресенье, 16.06.2013, 00:41 | Сообщение # 7091
Награды:
355
Рaзил, Отвечаю. Если играть с учетом работы/учебы в день по два - четыре часа то за неделю можно быть 36. За две недели - 45. За три недели - 55. За 4- 60. Если качатся регулярно и ХОТЕТЬ прокачаться. За месяц игры можно быть 60тым но еще не одетым. Многие сидят подолгу на 50 - крабят арену. Но это по моему тупо. Надо прокачаться до макса получить все возможности по данжам/локам и одеваться. Тем более лег такой что в этом помогут. Во всем помогут если будут видеть что тебе ЭТО ИНТЕРЕСНО и ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ.

Diplomacy of Good within the Shadows game
Воскресенье, 16.06.2013, 00:44 | Сообщение # 7092
Ник в игре: Razil
Награды:
12
Я с такими людьми буду бегать, что неинтересным это быть просто не сможет biggrin

Храни нас Бог, мы всех уродов.
Воскресенье, 16.06.2013, 00:53 | Сообщение # 7093
Награды:
355
Рaзил, Тут есть Иван момент. Один маленький но важный моментик такой ... Одно дело все время бегать с людьми с которыми тебе интересно в маленькой песочнице, лишь изредка и ненадолго покидая ее пределы, и совсем другое дело бегать с людьми которые тебе интересны и приятны и по двору, в котором эта песочница, и по городу, где расположен этот двор, и по стране, где находится этот город, и по миру, где расположена эта страна. cool

Воскресенье, 16.06.2013, 01:05 | Сообщение # 7094
Награды:
12
Крис, поверь, наша команда (в 2-3 лица) бывалые задроты. Мы прошагали вместе не одну ММО. А вытащить нас из квартир - задача не простая, хотя мы нашли себе в реале развлечение, но от таких развлекух лучше почаще отдыхать
Развлекуха

Воскресенье, 16.06.2013, 01:15 | Сообщение # 7095
Награды:
355
Рaзил, Я знаю что такое то что на картинке - бывало. Я люблю историческое фехтование. И УЖЕ знаю что такое ПвП в Аион и тоже к нему уже отношусь не плохо. cool

Воскресенье, 16.06.2013, 01:19 | Сообщение # 7096
Награды:
12
Цитата (christof)
историческое фехтование

Цитата (christof)
ПвП в Аион

Ну ты, блин, сравнил biggrin
Это же абсолютно разные вещи biggrin biggrin

Воскресенье, 16.06.2013, 01:24 | Сообщение # 7097
Награды:
355
Рaзил, В каком то плане разные, в каком то нет cool

Воскресенье, 16.06.2013, 14:01 | Сообщение # 7098
Ник в игре: Smok
Награды:
12
Цитата (christof)
У нас нет командной игры, нет желания этого добиться...

ну тут все претензии к командирам...!!!

P.S.А если по честному,Крис,обидно читать твои строки.
Пол лега ждало,несколько месяцев,когда вы появитесь и поведете,
а вы появились и скинули все орг.вопросы на молодняк,который может только флудить в чате... sad
Воскресенье, 16.06.2013, 15:02 | Сообщение # 7099
Награды:
355
Remote, Я честно признал, что не вышло, и мне обиднее намного чем всем тем, кто ждал, что не вышло. Что до "все претензии к командирам" - это тоже совсем не верно. Не буду говорить за себя, но Аня делала очень много, невероятно много. Но что то делать когда тебя никто не слушает, потому что все считают что все знают и умеют а на поверку ложатся пачками в данжах - и так из месяца в месяц - это тяжело. И это надоедает. cool я не оправдываюсь сейчас тут, мне не в чем оправдываться. На момент ухода из лега я был в той же должности что и ты - центурион. И я был не самым одетым, не самым знающим уже на тот момент и уж никак не лидером. Лидера у легиона давно нет по определению, потому как что Легат, что Второй Легат - это тут просто уже давно пустой звук. Никто никого не слушает. Никто ничего не делает и делать не желает. Все крабят по двое по одному и все всем довольны... - Я не прав? Возразите. Аргументируйте. Но я хорошо помню что говорила Аня до нового года, отлично помню что она говорила после - никто ничего не слушает и слышать не желает. И в чем она виновата? В том что ее не хотят слышать? Так что извини, твои упреки в том что командиры виноваты я отметаю . Аня не в чем не виновата. Что до меня - пусть будет если так кому то надо, что виноват я.

Воскресенье, 16.06.2013, 17:05 | Сообщение # 7100
Награды:
12
То что весь лег, как толпа головорезов - бегает кто куда, это уже беда самих головорезов. Было бы у кого-то желание - сами бы скооперировались. Никому не мешает написать в чат ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ:
"СОБИРАЮ ПАТЮ!!!"

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...