• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
У барной стойки
Вторник, 28.12.2010, 19:11 | Сообщение # 1
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская народная мудрость)

Суббота, 15.06.2013, 00:04 | Сообщение # 7081
Награды:
355
Я вывел своего Приста 60 из состава легиона и вступил в легион CrusaderS
Сделал я это от полной безысходности. Мне очень надоело играть так как я играл - зашел пошел с рендомной патькой в Ситру и на Ракшу, ежи и арену полил цветы вышел. Это не игра уже - это просто какое то механическое выполнение однотипных действий каждый день. У нас нет командной игры, нет желания этого добиться. Каждый ходит с рендомными патьками в данжи, каждый делает ежи сам по себе иногда по двое, никто никому не помогает практически за редким исключением даже советом. У нас ходят допустим люди уже давно в Тонель Предательства. Я там никогда не был , спршиваю что и как там что делать??? Из наших там люди были, они на этот момент были в СЕТИ - два дня спрашивал в чат в разное время - тишина. И так со многими вещами. В Доркель затащит никого нельзя - все ходят когда придется с рендомными патями, о Фотрте Тиамат я молчу. В Око никто не совывается все боятся потерять сови крохи апа и боятся асмо как огня. Мне такая игра надоела и я решил узнать, как это происходит в других легах. Вступил. Меня тут же ввели в курс дела, ответили на возникшие вопросы, помогли сделать пару классных квестов которые у нам в леге вообще никто не делалет никогда насколько я знаю - например на убийство асмо в Инге и Тиамарантье. Сводили в Око, сводили в Форт Тиамат. Люди очень доброжелательные . В двух словах - причина в этом.
Отмечу, что я вывел лишь одного перса, а еще 6 из которых один 54 и один 41 - остались. cool

Diplomacy of Good within the Shadows game
Суббота, 15.06.2013, 23:05 | Сообщение # 7082
Ник в игре: Razil
Награды:
12
Звучит, как приговор.

Храни нас Бог, мы всех уродов.
Суббота, 15.06.2013, 23:20 | Сообщение # 7083
Награды:
355
Рaзил, Лично мне все равно как именно называется легион, - я готов отказаться от возможности играть в том, в создании которого я участвовал, и где полноценно играть не получается в силу ряда причин, ради возможности полноценной игры по полной программе в другом легионе. Мы когда пришли были готовы к тому что нас примут холодно или пофигистично, как неких непонятных нубов. Но все было совсем наоборот. Я очень надеюсь на то, что большинство тех людей, которые были все время рядом со мной в ходе игры поймут меня правильно и сделают единственно правильный выбор - присоединяться к нам в CrusaderS. И наконец поймут, что такое игра в АИОН по полной программе, не ограниченной лишь ареной и крабством. cool
Легион CrusaderS на данном этапе принимает всех желающих рускоговорящих даже не хайлвл - главное Мамбла и если не хайлвл - желание быстро прокачаться. Помощь по миссиям оказывается, по качу - нет.

Суббота, 15.06.2013, 23:32 | Сообщение # 7084
Награды:
12
Короче, тебя снова довели...

Суббота, 15.06.2013, 23:34 | Сообщение # 7085
Награды:
355
Рaзил, Да дело же не в этим , Иван. Дело в том, что хочется игры на все 100% возможностей от того что есть в АИОН. В нашем леге этого не было и было практически не возможно достичь.. Тут это есть и это очевидно. Поэтому и выбор очевиден.

Суббота, 15.06.2013, 23:35 | Сообщение # 7086
Награды:
12
А кто туда ушёл?
Ну, ты - это ясно...
Анна?
Адэя?
Ещё кто-то?

Воскресенье, 16.06.2013, 00:01 | Сообщение # 7087
Награды:
355
Рaзил, Пока я Аня и Саныч. cool Вчера ушли хаями туда. у всех остались твинки в лиге теней.

Воскресенье, 16.06.2013, 00:23 | Сообщение # 7088
Награды:
12
Ну хоть не из игры...
А в "КрестоносцЫ" с какого лвла принимают?

Воскресенье, 16.06.2013, 00:35 | Сообщение # 7089
Награды:
355
Рaзил, Из игры нет. Я бы сказал наоборот - это путь В ИГРУ. Принимают в мирное время с 60го, но сейчас в предверии 4.0 лег расширяется и берут и лвлом ниже, особенно если попросили полноправные участники лега о таком шаге.

Воскресенье, 16.06.2013, 00:36 | Сообщение # 7090
Награды:
12
Я просто вот думаю, сколько нужно времени, чтобы прокачаться с нуля до 60го?

Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...