christof, Это один тип нубов) А ты вспомни некую девочку Анюту. Вот это был мой кошмарный сон, который в конце концов вывел меня из себя.... Когда каждый день куча одних и тех же вопросов, при этом на рекомендации почитать гайд, ответ был "там я ничего не запомню и нового не узнаю". Это был просто слом моей логики и вообще восприятия реальности
Anna-PantheR, Я вообще уже довольно давно отношу для себя в категорию нубов не тех, кто плохо знает игру, локи , скиллы и т д. Это - новички, не знают - научим, не могут - поможем. К категории нубов АИОН я отношу тех, кто всем своим видом везде и всегда дает понять что он/она все знает, все может все умеет и не нуждается в советах и маннуалах - а на поверку чел творит такую херню в игре, что волосы в жилах стынут)).
Monsterr, Я видел как в Элизе один чел бегал просил в общий чат дать ему миллион ( не хватает мол на шмотку на ауке, буквально слезно умолял), а другой - бегал по Элизу искал в общий чат жену-красавишну, мол эпик сэт арены есть, личный дом есть , конь есть - нада принцессу найти)) попробуй и ты так - а вдруг выгорит
Anna-PantheR, Да не помню я... Что русский - это ж было понятно по общему чату... Я специально когда прихожу в Элиз переключаюсь на общий чат - много можно интересного почитать, особенно в районе аука.) По моему я даже что то подобное отскринил - пороюсь может найду.