Достал мужика кот. Решил он кота в лесу оставить. Запихал кота в машину и поехал в лес... Через четыре часа мужик звонит жене: — Кот из леса вернулся? — Да. Уже давно. — Дай ему трубку, я заблудился!
Супружеское ложе — муж с женой: Жена: — Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры? Муж: — Давай. Жена: — Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у нее нет, при себе денег рассчитаться за проезд. Муж: — Давай. Жена: — «Дяденька таксист, у меня нет денег, расплатиться за презд отпустите меня, пожалуйста? » Муж: — Иди…
----------------
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: — Ну ничего... Мы, б... . ть, подождем...
Недавно одна известная радиоведущая высказалась, что гомосексуализм является извращением: "Так сказано в Библии, в третьей книге Моисея, Левит, глава 18". Несколько дней спустя эта радиоредакция получила открытое письмо одного из радиослушателей: "Благодарю вас за вашу заботу об обучении людей Закону Божьему. Я многому научился, слушая вашу программу, и я всегда делюсь полученными знаниями с окружающими меня людьми. Но у меня все еще остались некоторые вопросы по поводу нескольких библейских законов и мне нужна ваша помощь, чтобы правильно их истолковать. Например, я хотел бы продать мою дочь в рабство, как это указано в Исходе, глава 21, стих 7. По вашему мнению, какую цену я могу за нее запросить? В той же книге Левит, глава 25, стих 44, сказано, что если я хочу иметь рабов, то должен купить их у соседних народов. Мой друг утверждает, что это относится только к мексиканцам, но никак не к канадцам. Не могли бы вы разъяснить мне этот стих? Почему я не могу иметь канадских рабов? Я знаю также, что не должен прикасаться ни к какой женщине, если у нее идет менструация, как сказано в книге Левит, глава 18, стих 19. Как мне узнать, идет ли у нее менструация? Я пробовал несколько раз спросить об этом напрямую у моих знакомых, но они почему-то все обижались. У меня есть сосед, который продолжает работать по субботам. Исход, глава 35, стих 2, ясно говорит, что такой человек должен быть предан смерти. Обязан ли я убить его собственноручно? Не могли бы вы избавить меня от этой щекотливой обязанности? Да, также: Левит, глава 21, стих 18, говорит, что нельзя приближаться к святилищу тому, у кого проблемы со зрением. Я же пользуюсь очками при чтении. Мое зрение должно быть обязательно стопроцентным? Можно ли занизить несколько это требование? Последний вопрос. Мой дядя совсем не уважает то, что сказано в Левите, главе 19, стих 19, высаживая на своем дворе два разных вида семян. Так же и его жена, которая одевается в одежды из разнородных нитей, а именно, из хлопка и нейлона. А еще случается дяде моему злословить. Так скажите, должны ли мы выполнить всю эту достаточно трудоемкую процедуру целиком, а именно собрать всех жителей нашего городка и закидать камнями дядю с тетей, как это cказано в Левите, главе 24, стих 14? Может, мы просто могли бы сжечь их живьем в тихом семейном кругу (Левит, главе 20, стих 14)? Жду с нетерпением вашего ответа. Еще раз спасибо, что напомнили нам, что слово Божие вечно и неизменно. Только так и не иначе".
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: — Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: — Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. — Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: — Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: — Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: — За***и сраные япошки! Учительница резко оборачивается: — Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: — Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: — Да соси ты! Училка идет пятнами: — Ктоооо???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: — Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: — Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: — Валентино Росси на мотогонках ГранПри–Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: — Еб вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: — Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год!
Троя (Не одеколон, фильм такой) Завязка: Елена идем ебаться! Нет! Парис это была ошибка! А вчера? Отлично же поебались!!! Вчера тоже была ошибка! А позавчера? Вся эта неделя - большая ошибка! Тю. Дай за сиську подержусь. На. О да детка! Идем, может еще одну ошибку замутим! Идем. (вздыхает) Поеблись. (ничо не показали, даже сосков) Вот тебе ожерелье из ракушек! Сам собирал! Парис мне без тебя - пиздец! Мне без тебя тоже! Валим в Трою. Ок! Плывут на корабле: Брат Гектор...
Да Парис? Я спиздил Елену. Ты уебан! (матросам) Разворачивай корабль! Парис: Я сойду вместе с ней! Гектор: Нихуя подобного, тебя завалят! Парис: мне насрать! Любовь! Гектор: (матросам) Разворачивай корабль! Троя. Вот папа это Елена! Очень приятно. Гектор мой мальчик можно тебя на 5-ть сек! Да папа. Твой брат изменился. Он стал просто пиздаболом, но что-то в этом есть! Как думаешь, какие будут последствия? Ну, па тут все и так понятно. Все греки придут ее забирать. Папа: и хули? Стены Трои непреступны! О! и, правда, я и забыл. Ахиллес. Буду драться, не буду драться, буду драться, не буду... (с остервенением отрывает лепестки от ромашки) Приходит Одиссей. Я хитрая скотина, но ты ахуееный войн. Это война тебя прославит! Ахиллес: ну я даже не знаю... Ахиллес: Мама! Что будет? Мама: если поедешь, то прославишься и сдохнешь, если останешься, то прославишься меньше и останешься живой! Ахиллес (отрывая от ромашки последний лепесток) Буду драться!
Высадка: Все помнят "спасение рядового Рейна"? Только там фашисты, а тут троянские лучники. Лодка Ахиллеса пришвартовывается первой, и он с корешами начинает раздавать! Раздают отлично! Всех победил! Не реально практически один убил всех, при том очень эффектно и грамотно. Смутило только то, что доспехи - похуй. Пробивает кирасы из бронзы режущим ударом. Вечером заходит на пир царей. Все поздравляют главного царя. Про Ахиллеса никто не вспоминает. Не буду драться! (достаёт ромашку) Парис и Муж Елены (имя подзабыл, но играет его рыжий дружбан Вилли Волоса, который камни швырял и с резиновым топором в последнем кадре на англичан ломился) Парис: Гектор я хочу прекратить войну, а для этого я должен дать по еблу Мужу. Гектор: Он даст тебе люлей! Полюбэ! Парис: А хули? Я же Царевичь! Гектор: (отдавая ему свой щит) Попробуй его измотать! Дерутся. Парис маленький и жалкий. Муж большой и ахуенный. Подрезал Парису ногу. Парис ползет к брату и обнимает его за ноги. Муж: Отойди я его убью. Гектор: Он мой брат. Хуярит мужа мечем. Тот пада. Начинается битва. Битва - заебись. Ахиллес наблюдает с пригорка. Троянцы дают всем пизды. Все кричат:- Поломили, добьем! Гектор: Там лучники, ну их нахуй. Идем за стены! Все идут. Совет в Трое Папа: Жрец ты уверен, что боги говорят, что мы ахуенные, а они говно? Да! Значит утром их добьем! Гектор: Это хуйня, пусть лутьше свалят! Жрец: Не, знаки стопудовые! Папа: Будем ебошить! Еще одна битва. Битва заебись. Огромные шары, катятся по склону. Шары из сена, но потом начинают гореть и пиздец! Все горит! Впереди всех Ахиллес. Перед ним Гектор. Начинают ебошиться. Все их окружают. Гектор быстро и точно режет горлянку Ахиллесу. Все в шоке. Снимает шлем - Оп-па! Подстава, это не он, а его побратим. Маленький пидарчонок которого Ахиллес учит мечарой размахивать! Голос из заднего ряда войнов. Все пиздец битвы сегодня не будет!!! Все расходятся! (правда, логично?) Утром встаёт Ахиллес. Где мой побратим? Убили, говорит его лучший войн. И тут же получает по еблу. Утро. Ахиллес приезжает пот ворота Трои и начинает орать: Гектар! Гектар! (зрителям после 5-6го крика начинает слышаться гектАр, многие ржут) Выходит Гектар. Дерутся! Дерутся просто отлично! Ну, просто пиздец как!!! Лучшее, что есть за фильм! Ахиллес убивает Гектара! А жаль хороший был мужик. Правильный! Привязывает тело веревкой и увозит на колеснице. Ночь. В комнату приходит Папа. Отдай мне тело! Ахиллес: Ты кто? Папа: Я Папа! Ахиллес: Ну, ни хуя себе! Ты храбрый дед! Отдает тело. Цитата: "Прошло 12 дней" Посреди пляжа стоит огромный конь. Из лодок. Папа, Парис и главный военноначальник Трои (его играет папа рыжего друга Вилли Волоса, тоже рыжий) Парис: Спалить всю это хрень! Папа: ну не знаю даже, это дар богам! Жрец: Забираем! Парис: Жгем! Папа: Заверните. Все. Ночью вылазят из коня: Одиссей, Ахиллес и войны. Войны всех режут и открывают ворота. Начинается резня! Резня такая себе. Все время показывают Бреда Пита который бегает и ищет свою любовь: Сестру Париса и Гектора. Она стоит на коленях и молиться. Приходит Главный царь (предварительно убив немощного Папу) Вот ты мне и попалась. Будешь мне ноги мыть и воду пить. Она достаёт кинжал и тыкает в шею Царю. Царь сдох. Её хватают войны и начинают пиздить. (ее вообще весь фильм все пиздят) Тут появляется Ахиллес. Даёт войнам люлей. Становиться перед ней на колени. И говорит: - Ты моя любовь... Морковь. Заходит Парис и пускает стрелу тому в пятку. Его систер орет: - Нет! Это моя любовь! Тот пускает еще 4-ре стрелы. Ахиллес сдыхает. Парис с сестрой сёбуют в тайный ход. Финал. Одиссей поджигает тело Ахиллеса. End. Собственно мнение. Костюмы вообще не достоверны. Очень смахивает на Рим, но красиво. Миф про трою сценарист не дочитал, надоело наверное. Музыка - ОГО! Актеры Отличные, только многовато блондинов. Папу играет старый английский актер - пидарас. При чем, что характерно, до этого он играл лордов и пэров. Ну, очень уж у него отличный английский профиль. Правда играет хорошо. Филь нормальный, до драки Ахиллеса с Гектаром. После этого ну просто хуйня! Ну и легкий привкус комиксов после просмотра.
«Я – красивая, веселая, умная девушка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 100 тысяч долларов»
Один из молодых и талантливых финансистов не поленился ответить ей по существу:
«Я прочитал твой пост с большим интересом. И вот как я все это вижу.
Твое предложение с точки зрения такого парня, как я, – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если говорить кратко, то ты предлагаешь свою красоту в обмен на мой статус и деньги. Прекрасно. Но ведь твоя красота будет увядать, а мой капитал – только расти. Конечно, вероятность увеличения моего капитала можно поставить и под вопрос, но ты-то красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся низколиквидный актив, а я – высокодоходный актив. Твоя ценность падает все быстрее и быстрее, через 10 лет на тебя никто не посмотрит. Покупать тебя (о чем ты просишь) – плохой бизнес, так что я бы лучше взял тебя в операционную аренду.
Если мои слова покажутся тебе жестокими, напомню — ты же поступишь так же, если мои деньги исчезнут. Так что, по справедливости, когда твоя красота увянет, мне нужно будет избавиться от этого актива. Так что сделка, которая имеет для меня смысл, – это свидания, но не свадьба.
Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить варианты операционной аренды – дай мне знать!»