Человек почти компьютер. глаза- вебкамера, рот-дисковод, нос-вентилятор, мозг-процессор, уши-колонки. жаль только, что виндоус слетает после каждой пьянки.
---------------------------------------------
Лето... Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости!
думаете, что великие дела начинаются со слов: “я смогу! я сделаю!” ? на самом деле, они начинаются со слов: “ну хрен с ним, давай попробуем"
Когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь с "плохой Я" и с "хорошей Я". "плохая" дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя
Все приличные девочки просят мальчиков не ругаться матом, но когда сами обжигаются, то "бл*ть, *бучая сковородка, п*зда маникюру".
--------------------------------------------
Самый надёжный план: " Фигня, на месте разберёмся!"
Не могли бы вы меня разбудить в 04:15, но только ради бога, очень аккуратно, и сразу бегите..
Все люди делятся на: - сов (встают и ложатся поздно) - жаворонков (встают и ложатся рано) ... и - дятлов - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
Человек почти компьютер. глаза- вебкамера, рот-дисковод, нос-вентилятор, мозг-процессор, уши-колонки. жаль только, что виндоус слетает после каждой пьянки.
Фигня! У нас винда САМОВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯСЯ! )))))))))))))))))))))))))))))) ***** *****
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Сидят в кабаке два американца и напротив за столиком русский. Первый говорит другому: - Слушай, видишь того русского? - Ну, вижу. - Смотри, он сейчас выпьет стакан водки, и ему ничего не будет. - !!! - Смотри, он сейчас выпьет второй стакан водки и ему опять ничего не будет! - !!!!! - Слушай, он сейчас выпьет третий стакан, и ему опять ничего не будет!. Но нам пора валить!..
УМЕЛЫЙ ТРОЛЛИНГ В 1998 году художник Антон Ольшванг развешивал кроссворды на автобусных остановках Самары. Пассажиры приходили в БЕШЕНСТВО, пытаясь их разгадать.
Так Антон стал первым троллем в истории.
Дело в том, что невозможно разгадать этот кроссворд - ответов не существует в природе!
По горизонтали: 1. Незаметно склеенная посуда. 6. Сюрприз, известный заранее. 7. Человек, опоздавший на поезд или самолет. 9. Старое насекомое. 11. Минута, оставшаяся до встречи. 12. Квартира с большим количеством мебели. 13 Неуслышанный будильник. 20. Разросшаяся крапива. 21. Выросшие ноги. 22. Вовремя спрятанный предмет. 23. Незнакомое слово. 24. Стул, крутящийся только по часовой стрелке. 26. Двести грамм сыра. 30. Неприятная телепередача. 31. Мерный, повторяющийся звук. 32. Платье подруги. 33. Минимальный суверенитет. 34. Забытый в холодильнике продукт. 35. Любимая работа, выполняемая каждый день.
По вертикали: 2. Действие, стимулирующее принятие решения. 3. Стертые обои. 4. Легкое нарушение в дорожном движении. 5. Мнение со стороны. 8. Чувство социального неравенства. 10. Чистая, но непрозрачная вода. 14. Одетый наизнанку свитер. 15. Научное открытие без эмоциональной окраски. 16. Тупая сторона ножа. 17. Следы от чернил в кармане. 18. Пыль в недоступных местах. 19. Старое одеяло. 25. Пустая катушка. 27. Хорошая привычка. 28. Опыт в стихосложении. 29. Абсолютная материальная ценность.