Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое%ать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же расп%здяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.
- Вот теперь хрен я туда поеду: В Сэнт Луисе запрещается сидеть на мостовой и распивать пиво из ведра. - Так сказано же на мостовой, берешь 2 ведра с пивом на одно садишься а с другого пьешь. - Читер!
Разругались вдрызг два мужика и началась драка, не на жизнь, а на смерть. Наконец один падает. Второй, наклонившись, начинает оказывать ему помощь, цедя сквозь зубы: - Еб%ная клятва Гиппократа.
Избушка, избушка, повернись ко мне лесом, к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Че? - Да, примерно это я и имела в виду.
В кенийских деревушках, если черная кошка перебежит дорогу - это считается плохой приметой. Потому как кроме пантер, других черных кошек там не водится.
- Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же все-таки они шумят? - Пид%расы, сэр!
Разговор в чате: - Привет. - Привет. - Что делаешь? - Разговариваю с идиотами. - И что они тебе говорят? - Спрашивают, что делаю. - И что ты делаешь? - Разговариваю с идиотами!