Печень ждала пятницу и тревожилась… Желудок готовился… Нос чесался… Ноги и язык знали, что будут заплетаться… Жопа боялась приключений… И только один мозг возрадовался: «Наконец-то я отдохну!!!»
-------------------------------
Мышечная память - это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
------------------------------
- Мама, что это такое большое и ужасное за окном? - Сынок, это Россия.
----------------------------------
Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.
----------------------------------
Глядя на тонны ванильных дур, понимаешь, что эмо были еще ничего. По крайней мере, они пытались сдохнуть.
--------------------------------------
Встретились как-то Любовь и Дружба. Любовь и спрашивает: «Зачем нужна ты на свете, если есть я?» А Дружба ничего не ответила, потому что бензопилы говорить не умеют.
---------------------------------------------
Штаб Ку Клукс Клана: - Скажите, как вступить в вашу организацию? - Это просто. Нужно замочить 6 негров и одного кота. - А кота за что? - Поздравляю, вы приняты
---------------------------------------------
По статистике, 99% мужчин отобьют мяч подкатившийся к их ноге. К сожалению, сборная России по футболу входит в 1 оставшийся процент.
-------------------------------------------------
- Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная! - И сильная…
ххх - Бл*, ща во двору начали пиз**ся 4 алкаша ууу - ну и кто кого ххх - это х-ня, какой то долбo*б вытащил на балкон колонки.. ххх - и в включил соундтрак мортал комбат ууу - ыыыааа
consul пошел на балкон курить consul сверху мимо меня пролетает презерватив consul стою курю дальше consul снизу летит на огромной скорости голубь с гандоном на голове. consul интересно, он мстить полетел?
инструкция для тех кто решил меня добавить в свой контактлист. 1)привет 2)дела нормально 3)ваши дела мне по барабану 4)да, я женат 5)да, фотка у меня есть, но я жадный 6)нет, я нифига не знаю, я не хакир и не гугл 7)нет, я не дам асю кого-нить 8)нет, я не молчу, я отошел 9)а если не отошел, значит - занят! 10) есть другие предложения - пишите.... всегда рад пообщаться
она: хотя врать не стану - в реале я не инга )) он: а кто ты в реале? или это баальшой сикрет? она: мну назвали в честь оружия ,которое принесло победу во второй мировой войне )) он: танк чтоле))))))))
ZC:кот сцуко отжег ZC:денег не было, два дня не мог купить себе еду, голодал, он соотвественно тоже ZC:сегодня утром просыпаюсь, на полу перед кроватью лежат в ряд три воробья, а за ними сидит довольный кот, увидев, что я проснулся, пододвинул лапой одного поближе ко мне, мол на хозяин, пожри...
Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. Еще раз говорю, ИДИ НА Х*Й!!!
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька> ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!!