Открытие первой бутылки рекомендуется на трезвую голову... После открытия первой бутылки следует открытие второй, а затем и третьей бутылки. Наутро следует открытие похмелья, а так же того, что водку не следует мешать с пивом.
*************************** Помните! После открытия водки закрыть её невозможно, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Водка — сладкая и вкусная, так как будь она горькой или невкусной, её никто бы не пил. Одна бутылка водки — нормально, две — много, а три — снова мало. Водку лучше пить втроем, правда по сию пору неизвестно почему... Водка, будучи оставленной без присмотра, имеет свойство быстро исчезать, что является доказательством сверхтекучести оной. Водка не роскошь, а средство перемещения во времени и пространстве. Водка не содержит ГМО . Недавно появилась водка объёмом 0.8 литров, и многие были в недоумении: как троим то это пить? Но математики придумали решение: наливаем по 100 грамм и сводим задачу к классической.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Anna-PantheR, christof, пасиба! Я рад, что понравилось. ************ Продолжим, этак многозначительно-философично: "Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой." - надпись на водочной этикетке, сразу под классическим "Минздрав предупреждает..." Водка — воистину магическая жидкость, ибо она уместна всегда. Я знаю меру, но разве ж её выпьешь? Русский парадокс. Газированной водки не бывает, потому что если бы она была, никто не пил бы пива. Водку следует пить только в двух случаях: когда есть закуска и когда ее нет. Если вы купили водку, вам не придётся думать, что же с ней дальше делать и куда её девать. Именно поэтому водку можно считать лучшим подарком — вы точно знаете, что ваш презент будет востребован! ( смехотворные аргументы типо "я не пью" в рассчёт не пригимаются! ) Водка - двигатель эволюции, ибо благодаря ей Homos Apiens (человек обычный) может эволюционировать в такие вехи эволюции, как алкоголик, абстинент и даже в обезьяну. А теперь ГЛАВНОЕ: Водка АБСОЛЮТНО безвредна в любых количествах. Главное к ней не прикасаться...