Капитану российского судна захваченного в Сомали, пираты подарили кинжал из золота, слоновую кость и часть выкупа, полученного от капитана японского судна. А заодно и отметили встречу выпускников РУДН.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Привет дорогой как настроение??? - Хай все просто супер, зарплату подняли, настроение заепись, все круто и ничто и никто не сможет мне его сегодня испортить: ))))) - Я беременна: - Поздравляю! А я бесплоден: ))))
Девушка избила трех полицейских в караоке-баре в Москве. На вопрос корреспондентов девушке - Как Вам удалось избить троих полицейских? Она с гордостью ответила: - Их было четверо! Один, сцуко, успел убежать!!!
Два политика: - Я вам гарантирую, что через десять лет, мы будем жить точно так же, как сейчас живет Германия и Англия! - Стоп, что-то я не понимаю, а что вы хотите сделать с Германией и Англией?
Корреспондент спрашивает российского туриста, отказавшегося возвращаться из Туниса: - Почему не возвращаетесь, здесь же опасно?! - Так революция тут почти закончилась, тепло, пляжи, отдых. - А дома? - Там зима, работа... А революция еще даже не начиналась...
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Во всех языках, кроме русского, надпись: «Не влезай, убьёт!» – воспринимается читателем дословно. Русский же человек понимает ее примерно так: «Когда влезешь, ну поосторожней там».