1 августа прилетели японцы, при помощи своих нанотехнологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши, было вкусно, но хватило не всем, сожрали японцев.
2 августа прилетели американцы, при помощи своих цифровых
технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры, было вкусно, но хватило не всем, сожрали американцев.
3 августа прилетели русские, при помощи лома и еп твою мать, взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем 3,14*ды, было невкусно, но хватило всем.
Ли Вонг Ян (李忘咽, Ли, Забывший Глотнуть) — легендарный вьетнамский расовый студент, обучавшийся (так гласит легенда) в середине восьмидесятых в МГИМО, как вариант — в Университете дружбы народов им. Патриса Лумумбы. Больше о нем ничего не известно, кроме ушедших в фидо, а потом и в интернеты перепечаток его сочинений (несколько глав также были напечатаны в детском журнале «Трамвай», а некоторые из опусов в начале 90-х в одном из номеров журнала «Санкт-Петербургский университет»). Основной особенностью их было то, что Ли Вонг Яну понравилось писать по-русски гораздо раньше, чем он научился это делать. Оригинальные словосочетания и попытки писать по-русски с азиатским менталитетом приводят читателя в неадекватное состояние. Тексты Ли изобилуют совковым флюродросом с фапанием на В. И. Ленина, ахтунгами и лепроспиком, но это он не специально. Некоторые его выражения иногда употребляются самостоятельно («любовно и прельстиво», «возрадуемся до плеши»), однако по большей части его произведения слишком цельны для дробления на отдельные лулзы.
Советская столовая. Мы с другом шли в сухой и прекрасный день. Голод сосал наши кишки и другие члены. Когда мы ивидили народные достижения то возрадовались и направили наши члены в столовую совецкую. Совецкая столовая всем мила и премудра! Пишли в писанную столовую и забрали ложку вилку половник и другие инструменты и хлеб совецки тожы. В столовой нас поимели хлеб, вода, сухарик и другой макарон. Блюда с совецокй пищей вкусно пахли и мы об них с другом насладились. В столовой велики повар угостил нас пищавыми продуктами. например сода, сахар, компот красеный (потомушто совецкий), прижорскики и пюру. Добрый повар дал нам поднос с пищей и я взял его и упал. Ноя не упал духом а напротив возрадовался, ч то любованя пишща совецки моя. Сторож насиловал поклонился и попрыгал на одной ноге. а повар снова назал меня страшным словом и я возрадовался. Брольше нимагу писать.
Как я водил машину. Машина желазная и рычит а в ней тепло сухо и прельство и трясется рука и другой член. На машине ездить привольно просторно и можно когда дорога видная но тошно и потно когда многа машин и тут и там и сзади. Я и мой любовный друг иногда катались на писанной машине когда ездили на практикантку в колхозы. нас катал шоферный человек например как Вася. Вася сидит у кргулого колеса и крутия его. Я и друг мой на стуле сидели и нам было сладеко оттго что мы идем колесами и не будет уставать нога шея спина и другие члены. Вася был сладким педагогам както днем я оказался шоферным. Васа извилил меня у машину, назвал меня гадким словом пошлым и вонючим и вообще не могу писать то есть на хуй. он сказал что я плохой водить машина и хороший кобыла. Но я нашел способ продолжать водить вмашина. Шоферный человек- есть великий профессия и нужны всем. Ленин В. И. писал «Водить машину славно всем забавно» и я соглашусь с этим. горедн и прельстив и сладок. Докорины сидтеь и хреновнина.
Лето в лесу Красивно и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовным другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что «Летом в лесу щекотно в носу». Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес. Сам великий Ленин В. И. прославил советский лес в извесной русской литературе и творчестве. И поэтому я возрадуюсь гулять в социалестически лес и советский и русский особенно. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, песы и других скот. Все они мне любовны потому что прославлены. В русском лесу много деревья, елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток. Советски растения мне любовны как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям и они любовны ими и крепок. В лесу в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Советски рыбку славит поэзия в произведении Бес труда не высунешь рыбу из пруда. Я любовени рыба и щуки и карасик и ежик и все славно. Я любовен советски лес и звери и рыба и росток. ими горден и возрадовался.
Мое любивное занятие У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является тpуд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят тpуд. И это меня вдыхнавляет и pадуюсь. Тpудиться тpудным тpудом имеет славу в миpе. Мой любивный тpуд это умелые pуки. Hапpимеp однажды днем я pезал веpевку. Hо поpезал конец и палец. Hесмотpя на ужасны и душивыдиpающий боль я не упал ухом а в обоpот возpадовался потому что палец выжил и великий, пpославленный тpуд завеpшился умело и мудpо. Кpоме умелые pуки я любовен готовить. Особенно мне нpавится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, кpошу, соpдель, сосисики, котлеты, жопку, конфету и дpугой пищ. Все меня считают великий поваp. Hо я скpомен но пpельстивый и возpадуюсь от наслаждения. Есть дpугой тpуд кpоме умелые pуки и готовить, это учица. Я учица хоpошо, мой любовни пpедмет это pусский язык. Я им гоpжусь. Он мне пpельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет пpоизведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже гоpжусь. Весь тpуд это слава! Все тpудом гоpдены! Hаш великий поэт писал, что «тpуд нам любовен и славен и мы им гоpделивы и целовать ему пятку и дpугой член в качестве благодаpности за хлеб, вода и мылу!» Еще напpимеp великий советский и pусский тоже писатель Ленин В. И. писал почти тоже самой. Весь советский наpод этим гоpдится и славит стpочку памяти тpуда и Ленину доpогому и любовени поклонится. И я тоже всем этим гоpден и возpадован. Мое любивное занятие хоpошо отpажать всемиpно известное пpоизведение «Слава — паpтия! Слава — Ленин. Слава — Тpуд!»
(С) Lurkmore. Там еще много.
Добавлено (23.09.2011, 15:30) --------------------------------------------- "Мне страшно прыгать с парашютом" сказал инструктору Олег "Всё хорошо Олег, не бойся, сегодня прыгнешь без него!"
Катился колобок по лесу, пел песню он закрыв глаза. А как с открытыми катиться, когда ты катишься лицом?
"Хочу любить и быть любимой" сказал Олег и замолчал. Молчал в ответ военный доктор, молчал военный комиссар
Быть можно дельным человеком, и в офисе в пасьянс играть, кататься взад вперед на стуле и ждать - когда же шесть часов
Кто не познал интимно женщин, и кто тем более мужчин- грядëт две тысячи двенадцать, куда откладывать, алë?
Сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ. Он одинок - ему сказали там могут вырезать семью.
Ты слышишь арию пельменя. Он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым, но пришла любовь
Играть в халву довольно просто- надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком "я халва!"
Я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком. Пришел на встречу - там блондинка обмана полон этот мир.
Оксану сбил товарный поезд все кости ей переломал, вот это, бабы, ощущенья! А героин и секс ничто!
Вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог, и басня стала и короче, и справедливее в разы
Не всю Людмилу любит Игорь, а лишь один её фрагмент, однако взял женился сдуру на всей Людмиле целиком
"Давайте трахаться почаще!" кричал на площади Илья, а люди шли не глядя мимо но каждый думал "а давай!"
Олег за всё берётся смело, всё превращается в говно. А если за говно берётся, то просто тратит меньше сил!
Илья старается скорее уравновесить зло добром. Увидел парни бьют мальчишку - красиво рядом станцевал
Вчера зайдя ко мне без спроса, разбив окно и выпив джин, Аркадий кончился как личность и начался как п---рас.
Семен задумался о жизни, грустит и пьёт десятый день. А Николай веселый ходит - все время думает про смерть.
Искусствоведов группа тихо, восторженно глядит на холст, и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал "говно!"
Купил айфон, а чо с ним делать, где кнопки, чтобы нажимать? И как мне позвонить сереге? А вот и он звонит... и чо?
Ты рассказал мне просто правду, а я ужасную хочу!!! Такую, чтобы обосраться завыть, забиться, захрипеть
Олегу голос из розетки позволил убивать людей. Олег включает телевизор запоминает имена
Колян фамилию Бубындя сменил на Гауфзильберштольц и вдруг стал какать шоколадом. Все рады, в шоке лишь отец
Олег купил Оксане стринги, но шутки ради сам надел. А через месяц в этих стрингах он целовал уже Петра
Сходила лошадью Оксана, затем Олег сходил слоном, потом пришел гросмейстер Крамник, просил фигуры не глотать
Ежа пугали голой жопой в лесу Олег и Николай. Еж напугался, тут на жопу пришел позырить и медведь
Не взяли Дусю в балерины, на сальсу, в шестовой стриптиз, теперь назло всем этим гадам она х--рит нижний брейк
Добавлено (23.09.2011, 15:44) --------------------------------------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
*** - Привет, киска! Как на счет встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении. - Заманчивое предложение. Только Насти дома нет и она оставила свой телефон. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур. ***
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Человек = кушать + спать + работать + развлекаться Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Человек = Обезьяна + работать + развлекаться Следовательно:Человек - развлекаться = Обезьяна + работать Вывод 1:человек который не развлекается подобен обезьяне, которая работает.
Уравнение 2 Мужчина = кушать + спать + зарабатывать деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Мужчина = Обезьяна + зарабатывать деньги Следовательно:Мужчина - зарабатывать деньги = Обезьяна Вывод 2:Мужчина, который не зарабатывает, подобен обезьяне
Уравнение 3 Женщина = кушать + спать + тратить деньги Обезьяна = кушать + спать Следовательно:Женщина = Обезьяна + тратить деньги Следовательно:Женщина - тратить деньги = Обезьяна Вывод3:Женщина, которая не тратит деньги, подобна обезьяне.
Заключение Из уравнений 2 и 3: Мужчина, который не зарабатывает деньги = Женщина, которая не тратит деньги Аксиома 1:Мужчина зарабатывает деньги, чтобы Женщины не стали Обезьянами! Аксиома 2:Женщины тратят деньги, чтобы Мужчины не стали Обезьянами!
И что мы получаем из этого? Мужчина + Женщина = Обезьяна + зарабатывать деньги + Обезьяна + тратить деньги Следовательно, исходя из Аксиомы 1 и Аксиомы 2, можно заключить, что: Мужчина + Женщина = 2 Обезьяны, которые живут счастливо вместе!
Кем я хочу стать Канадские первоклассники рисовали на уроке на тему "Кем я хочу быть, когда вырасту". Рисунок одной девочки вызвал бурную реакцию учительницы.
Кем я хочу быть, когда вырасту
На следующий день девочка принесла учительнице записку от мамы:
Дорогая г–жа Дэвис, Я хочу объяснить, что именно изображено на рисунке моей дочери. Это НЕ я, танцующая стриптиз на шесте! Я работаю в строительном магазине и как–то раз рассказала своей дочери, сколько денег мы заработали во время последнего снежного шторма. На рисунке я продаю ЛОПАТУ!