PerSeuS669, пост поправила. такие картинки просто надо открывать (правой кнопкой мыши по изображению -> действие Открыт изображение), и только после этого копировать ссылку
Меня зовут Миха, живу я в Москве, хотя летом когда вокруг горят болота очень об этом жалею. Родился в семье военного и жены военного сразу в трехлетнем возрасте. В детском садике проявил себя сразу и бесповоротно, часто побеждая в ивенте "поедят первые пятеро, кто прорвется в столовку", почему и вырос большим и здоровым=) В возрасте 8 лет (моих) у старшего брата появилась привычка испотльзовать меня вместо штанги для качания мышцовю Слава богк не ронял, но этот процесс навсегда привил мне любовь к познания мира и его законов, в частности силы тяжести. В школе Миша учился хорошо, хотя пропускал почти половину уроков из-за футбола. Мама, стремясь достичь эстетической прелести отдала сына заниматься бальными танцами, чем Миша и занимался почти 3 года, выиграв все возможные районные соревнования и попутно научившись курить и клеить девчонок. Институтские годы прошли быстро и весело, пьянки, гулянки, бессоные ночи над курсачами и прочая красота, которая знакома всем, бывшим студентами. На 4 курсе произошел перелом, когда препод по сетям и телекоммуникациям взял Мишу за холку и затащил в свою фирму работать, где я и трудоустроен по сей день =) Занимаюсь радиочастотным планированием, проектированием сетей беспроводной связи, тесно сотрудничаю с израильскими производителями железок, которые в силу национальности все до одной урезанные.
Дополнительно: Курю табак, остальные привычки вредными не считаю)
В Айон начал играть в январе 2010 на руоффе. Потом надоел донаторский руофф, стал играть по фришкам. Перепробовал кучу, с марта месяца играю на Районе =)
Вот так вот =)
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.
Lena, не знаю =) она на сайте легиона не регистрировалась пока =) я конечно могу за нее написать и заочно познакомить ее со всеми, но это будет не очень правильно =) вобщем я ж ее сюда на аркане не тащу, соберется, зарегистрируется и напишет)
Samo jedan klub, samo jedan grad. Samo Partizan, samo Beograd.