я ж не говорил что что верх мастерства, просто под пивко очень даже фильмак ниче....поржать мжно))) режисеры и сценаристы много пили и курили чтоб придумать такое)))) лететь на танке..... я видел это в мультике....
christof, ха-ха, старина! Ну наконец-то! Попались вы мне все трое ( ты, Язычник и STARSHINA) на зуб!!!!!!!!! Великие вы наши переделыватели-переписыватели-исправители и ненавистники АКАДЕМИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!! Короче, старина - создавай, плиз тему Новая Мифология... тьфу, простите Новая Хронология , и будем мы там рубиться по поводу того, что "Дарвин, ты не прав!" и прочих НЕ безинтересных ( ты знаешь моё мнение по данному вопросу! ) заморочек! Вызываю вас всех троих на философско-историческую дуэль!!!!!!!!!!!!!!!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (05.04.2011, 14:00) --------------------------------------------- А где тема то...?!
Добавлено (05.04.2011, 14:13) --------------------------------------------- Нашёл... ох и трудно новичку в лабиринтах сайта..!
Добавлено (05.04.2011, 16:27) --------------------------------------------- Пересмотрел ( токо что) "Битву Титанов" - имхо - более, чем зэр гут!!!!!!!!!!!!!!! ********************************************************************************** А сейчас прийдёт Крис, и будет рыкать, что мол там оружие не соответствует историческим реалиям..!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!