Я посмотрел "Я плюю на ваши могилы", дважды, потому что фильм мне понравился. Но скажу так: этот фильм реально не для слабонервных, от некоторых сцен становится плохо. И предупрежу-это ужастик, да ужастик всех ужастиков. Так что решайте сами смотреть или нет.
От этой нарезки была немного в оторопи... ЭТО сделал БОЛИВУД Никогда бы не подумала..... Какая актриса красивая, если бы мне так с внешностью повезло :((
Eline, В полне понятно)))) Болливуд 21 век)))) Смесь терминатора, матрицы и танцора диско))) Что интересно, робот исполняет движения капоэйры - бразильской системы боя Лена, эта актриса - Айшвария Рай, одна из представительниц L'Joreal сейчас, и если не ошибаюсь, мисс Вселенная или Мира. какого года не скажу, ибо не слежу. А вообще, никогда не жалей о том, чем наградила тебя природа и гордись тем, что ты именно такая) Люби себя больше всего))) и будет тебе счастье) зависть - порок страшный
Не столь давно посмотрел Санктум - очередное УГ лт Кэмерона..! Талант у мужика! Я бы даже сказал - талантище! LOL! Казалось бы - трудно снять большее УГ, чем Аватар... Но ведь снял!!!!!!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!