Уф... И какой токо хреноты ( с подачи своих сопалатников) я не насмотрелся в больнице... %) %) ***** Надо будет что-нить для души глянуть. Может кто посоветует и ещё что-нибудь "разумное, доброе, вечное"? :D
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Уж и не знаю, любишь ли ты творчество Шахназарова - но я считаю этот фильм одним из самых сильных, что видел не только о Великой Отечественной - но вообще. Фильм построен так, что заставляет думать, но судя по отзывам на трекере это не все просто умеют делать.
Название: Откровения пирамид Оригинальное название: The Revelation of the Pyramids Год выхода: 2010 Жанр: Документальный Режиссер: Патрис Пуйар Скачать можно тут :Откровения пирамид
Фильм мне очень понравился в первую очередь тем, что при наличии достаточно большого объема интересной информации и четкой концепции ничего не навязывает и заставляет при этом о многом задуматься.
Сериал Айвенго/Ivanhoe Смотреть Онлайн История о приключениях благородного рыцаря Айвенго, происходящая в десятом веке в Англии. Когда-то он был изгнан из родного дома врагами, долгое время странствовал по миру, но пришло время вернуться на родину и во имя справедливости бороться с теми, кто раньше был против него. Здесь героя поджидают опасные приключения, но и страстная любовь...
Оригинал: Ivanhoe
Жанр: драмы Страна: США, Великобритания
Вышел: 1997 Режиссер: Стюарт Орм Роли: Роджер Эштон-Гриффитс, Крис Барнс, Дэвид Баррасс, Найвен Бойд, Ник Бримбл, Ральф Браун, Дэвид Катрин, Джимми Чишолм, Тревор Купер, Джеймс Космо
Немного отсебятины. Отличный сериал!!! Просто отличный. Снято хорошо, хорошая актерская игра, сценарии как для сериала - просто изумительно сделан. Режиссеру тоже респект. Всем, кто любит подобную тематику (средневековье, рыцари, приключения) - смотреть однозначно!