• ВАЖНО! Удобный калькулятор стигм и крафта
  • Форум AION.RU 4gameforum.ru
  • Официальный сайт AION NA
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ФИЛЬМА
Суббота, 19.05.2012, 14:22 | Сообщение # 221
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
christof, beer biggrin biggrin
Кстати, посмотрел Чёрный щит Фолворта. Более чем зэр гут! biggrin Правда временами меня просто убивало некое, весьма сильное сходство Кёртиса с молодым Маре. happy
А вообще - люблю американские фильмы этой эпохи, все эти Викинги, Семь гладиаторов, Золотое путешествие Синдбада, Седьмое путешествие его же, Багдадский вор, Путешествие Одиссея, Спартак и так далее, и так далее. wink happy dry biggrin biggrin

Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ!
И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Пятница, 25.05.2012, 11:43 | Сообщение # 222
Ник в игре: Christouf
Награды:
355
Quote (Nicka555)
Правда временами меня просто убивало некое, весьма сильное сходство Кёртиса с молодым Маре.

- Аналогично))

Quote (Nicka555)
А вообще - люблю американские фильмы этой эпохи, все эти Викинги, Семь гладиаторов, Золотое путешествие Синдбада, Седьмое путешествие его же, Багдадский вор, Путешествие Одиссея, Спартак и так далее, и так далее.

- а еще Вожди Атлантиды и Ангар 18 biggrin

Diplomacy of Good within the Shadows game
Пятница, 25.05.2012, 23:01 | Сообщение # 223
Хранитель Лунной Радуги
Награды:
190
Quote (christof)
а еще Вожди Атлантиды и Ангар 18 biggrin

Ага! Имя им - легион, ибо в те времена их кинематограф ещё был АМЕРИКАНСКИМ, а не америкосским. dry happy biggrin

Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ!
И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 31.05.2012, 12:20 | Сообщение # 224
Награды:
355
ААААА.. еще вспомнил "Золото Маккены" и старый 300 спартанцев biggrin

Четверг, 07.06.2012, 03:16 | Сообщение # 225
Награды:
355
Второй сезон Игры Престолов еще лучше первого. Как это не удивительно - ведь и первый был офигительнейшим. )) Ждем третьего. smile

скачать "Игры Престолов" второй сезон

Четверг, 07.06.2012, 05:16 | Сообщение # 226
Награды:
41
Дайте хоть сыль на Игры Престолов я заценю happy
Четверг, 07.06.2012, 06:19 | Сообщение # 227
Награды:
355
Xemper, Я дал ссылку в своем посте - смотри внимательно wink

Четверг, 07.06.2012, 06:47 | Сообщение # 228
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, Да, меня тоже он во многом удивил. Во-первых, на него значительно больше потратились) Во-вторых, сам сюжет удивил, в частности, то как раскрываются герои. Кто-то с лучшей стороны, кто-то наоборот. И все они неоднозначны. Что и радует безусловно smile
А закончилось все, на мой взгляд, хэппи эндом, но с намеком на продолжение с приключениями) tongue

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Четверг, 07.06.2012, 07:01 | Сообщение # 229
Награды:
355
Anna-PantheR, На счет того, что у героев - и плохих и хороших и главных и второстепенных прорисованы хорошо образы и характеры - это безусловно. Что до хээппи энда - интересное же у тебя представление о хэппиэндах)) Семь королевств на гране полного и жэсткого аллискапута, Полярный Лис Писец проснулся, и идет полным ходом в полный рост и с севера и с юга - а ты - "ннеее.. это он. эта - хэппи энд". - Дооо..)) lol :lol: lol

Четверг, 07.06.2012, 07:06 | Сообщение # 230
Ник в игре: Aerilen
Награды:
337
christof, не ну как это не хэппи энд? Никто не умер, всем почет и слава, кому то любофф-моркофф, свадебки там под луной, все дела... Чего, не хэппи энд? А то что голубоглазые бледнолицые красавцы пришли так это ж хорошо))) Я думала они раньше появятся biggrin

Почетная скриншот-икона форума(внеочередное воинское звание, присвоено-Christof)
Поиск:

Vaione.ru Сайт

Русское сообщество на AION NA

Подробнее...

Aion.aspirine.su Сайт

Сайт с калькуляторами стигм и крафта

Подробнее...

Na.aiononline.com Сайт

Здесь можно сразу пройти в Атлас NA

Подробнее...