christof, Кстати, посмотрел Чёрный щит Фолворта. Более чем зэр гут! Правда временами меня просто убивало некое, весьма сильное сходство Кёртиса с молодым Маре. А вообще - люблю американские фильмы этой эпохи, все эти Викинги, Семь гладиаторов, Золотое путешествие Синдбада, Седьмое путешествие его же, Багдадский вор, Путешествие Одиссея, Спартак и так далее, и так далее.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Правда временами меня просто убивало некое, весьма сильное сходство Кёртиса с молодым Маре.
- Аналогично))
Quote (Nicka555)
А вообще - люблю американские фильмы этой эпохи, все эти Викинги, Семь гладиаторов, Золотое путешествие Синдбада, Седьмое путешествие его же, Багдадский вор, Путешествие Одиссея, Спартак и так далее, и так далее.
christof, Да, меня тоже он во многом удивил. Во-первых, на него значительно больше потратились) Во-вторых, сам сюжет удивил, в частности, то как раскрываются герои. Кто-то с лучшей стороны, кто-то наоборот. И все они неоднозначны. Что и радует безусловно А закончилось все, на мой взгляд, хэппи эндом, но с намеком на продолжение с приключениями)
Anna-PantheR, На счет того, что у героев - и плохих и хороших и главных и второстепенных прорисованы хорошо образы и характеры - это безусловно. Что до хээппи энда - интересное же у тебя представление о хэппиэндах)) Семь королевств на гране полного и жэсткого аллискапута, Полярный Лис Писец проснулся, и идет полным ходом в полный рост и с севера и с юга - а ты - "ннеее.. это он. эта - хэппи энд". - Дооо..)) :lol:
christof, не ну как это не хэппи энд? Никто не умер, всем почет и слава, кому то любофф-моркофф, свадебки там под луной, все дела... Чего, не хэппи энд? А то что голубоглазые бледнолицые красавцы пришли так это ж хорошо))) Я думала они раньше появятся