Эльф, Я вообще не могу понять, как этот матч, Испания - Италия можно было назвать скучным)) Португалия - Германия было не так зрелищно, но тоже совсем не скучно. Хотя конечно же о вкусах и цветах не спорят и все фломастеры разные.
Anna-PantheR,christof, ну...Каждому Свое. Я считаю зрелищным матч, если он богат на голы, если у коментатора горло болит орать от моментов постоянно..
Добавлено (10.06.2012, 22:14) --------------------------------------------- Хотя..я наверное выразился не так. Матч не был СКУЧНЫм, наверное просто мне он не понравился
Эльф, Ваня, матч богатый на голы и зрелищный матч - не всегда одно и то же. Бывают зрелищные матчи без голов вообще, и бывают матчи богатые на голы но скучные. Тут надо себе еще отдавать отчет о происходящем. В данной группе фавориты Италия и Испания. И для них такой результат вполне приемлем. Чистая математика - с главным конкурентом играем вничью дальше два матча выигрываем и идем дальше.. То есть в этом матче и для Испании и для Италии цена победы была бы ниже цены поражения. Поражение и для тех и для других было б очень больно. А матч по моему был очень красивым и очень зрелищным))
Эльф, по-моему, комментатор орал как надо, особенно когда итальянцы что-то исполняли) Кстати, очень не понравилась его болтовня. Постоянно обсуждал итальянскую команду, вместо того чтобы комментировать матч. А когда заменили негра, так он вообще 5 минут только о нем и говорил
Anna-PantheR, ДАДАДА! я тоже с этого ржал.. Значит добежал сам к воротам с мячем и не знает что с ним делать Сразу скорость сбавил, то-ли пас давать, то-ли бить..где я нахожусь, что за год...где ворота...Казалось, что весь мир подождет наверное, это у него от недостатка опыта