Первый тайм - 0:0 . Скучный и безрадостный был этот первый тайм. .. Вязкая позиционная игра, довольно осторожная, без ярких моментов и искрометной игры, которую следовало бы пожалуй ожидать от немцев и португальцев.. Судя по всему, пропустить и те и те не хотели больше, чем забить. Запомнился удар в перекладину в исполнении португальского парня.
Второй тайм не был скучным, и стал для Германии продуктивным. Немец с португальской фамилией Гомес забил гол и приносит победу своей команде - 1:0 в пользу Германии. Португалии, можно сказать, не повезло - три голевых момента + 2 перекладины. Невезет - это такая вещь, с которой невозможно бороться.
Первый тайм прошел интересно и живенько Комментатор попался предвзятый - явно болеет за Италию и отмечает положительные моменты преимущественно их игры
Итак, Испания - Италия, 1 й тайм завершен. Блестящий первый тайм, "сухой" первый тайм, тайм бесконечных филигранных кружев, позиционной игры, тайм блеска игры в одно касание сборной Испании, тайм грамотной обороны сборной Италии, тайм красивых хотя и не очень частых ударов в створ ворот с моментами с обеих сторон. Итальянцы более тяготели к фланговым атакам с выводом нападающих на удобную позицию где то в районе центра 11 метровых, Испанцы, как казалось просто хотят внести мяч в ворота Италии, заплетая финтами защиту во вратарской... Интрига, интрига, блесск... Этот первый тайм мог украсить финал. Любой финал. Ждем второй тайм - при такой игре без забитых мячей представить этот феерический матч сложно.
Испания - Италия играет в ничью 1:1. В середине второго тайма забивают итальянцы - очень быстро испанцы отвечают им забитым голом. Второй тайм в первой его половине был просто продолжением блестящего первого, потом начала сказываться и усталость, и не желание проиграть случайно на контратаках. Все таки цена проигрыша в данной игре была бы выше цены победы. У испанцев на мой взгляд было больше шансов победить - минимум два хороших голевых момента пропустил вышедший на замену Торрес - надо было забивать. Но. Не вышло. В общем, счет я думаю был по игре, и судя по лицам уходящих с поля испанцев и итальянцев и те и другие остались довольны результатом. Повторюсь - этот матч мог бы украсить финал. Вот только в финале ничьи 1:1 не могло бы быть.) Пока это наиболее интересный матч, что я видел на чемпионате.
Капец. Я болел за испанцев, и конечно они должны были выигрыывать . И почему-то все матчи гигантов а ля Испания - Италия, Германия - Португалия оказываются весьма скучными. Ну, бум смотреть Ирландию - Хорватию
Добавлено (10.06.2012, 22:08) --------------------------------------------- Видимо, мне одному этот матч показался скучным..Это наверное потому, что я ожидал от команд какой-то сверхкрутой игры...Да, моментов было много...Но я ожидал и достаточно голов