Да, там справиться с 1 мобом - не проблема, вот когда их набигает 2-3 - появляются проблемы а иногда и не совместимые с жизнью травмы. У барда (и у барда ли одного?) есть какая-то странная задержка в применении скилла на 1-2 секунды. А если ещё скрипку достает, то может провтыкать и 2-3.
Ну так говорите просто с чем нужно помочь - есть же много людей которые могут и по миссии провести и советов дать... В чем проблема то. Редьюс и патч на полет вещи полезные, могу рассказать как пользоваться, кинуть файлики нужные..
Рaзил, скажи с чем именно помочь - будем равномерно все решать. редьюс качаем тут ставим триал и выбираем сервер в настройках. http://www.reducethelag.com/ патч на полет спрашиваем у меня в скайпе - я кидаю . нужна помощь - спрашиваем или тут или в скайпе, говорим что именно надо помочь. наслаждаемся решенными проблемами...
Крис... Отстань с этим вопросом уже... Я только что зачистил в Вертроне почти всё, что только можно было зачистить. Из важного остались только Мего-Шаман и Харамель.
Добавлено (08.07.2013, 05:56) --------------------------------------------- И да. Я пишу в 6 утра, и я офигиваю от самого себя, вернее от своей ***нутости...
Мего-Шаман по миссии шатается в стороне побережья и он не элитный и даже лазает один. А Харамель он и так сольный данж. Туда при всем желании в пати не пустит