Играл с другом и другом друга. Отряд прост: Я - Придурок с жезлом Друг - Берсерк Друг друга - Лукарь
Управление игры очень интересное. Наш Берс ломал элитных мобов средней паршивости почти в одиночку за счёт блока и ОЧЕНЬ силовых ударов. Наш лукарь... ну, короче, это был тот ещё геморрой... Я был суммонером, баффером и хиллером сразу. Лечить этих 2 придурков было наказанием. Эти 2 головореза так шатались вокруг мобов, что было трудно их поймать в прицел хилки. Суммоны радовали, Бобёр-танк/дамагер - основной танк после Берса, да и вообще хорошая зверюшка, Призрак-ДД, сливающий всё с 2х ударов и Фея-целитель, на случай полной жопы. Самый лучший спелл у чантера - мгновенный телепорт на 6-10 метров вперёд. Этим скиллом можно просто невозбранно ломать всю логику и механику игры XD. Но только я смог ТПшнуться в гору, провалиться под уровень и следующим прыжком оказаться ВЫШЕ ИГРОВОГО СОЛНЦА, и потом просить админа меня спустить оттуда т.к. я оказался вообще за границей всех локаций игры.
Вообще игра знатная. Советую покайфовать в ней хотя бы 3-7 дней. Это просто ССССССУУУУУУУПППППППААААААРРРР!!!