Anna-PantheR, Я Схожу. Подумаешь - 20 гектаров выкачать. При нормальной раздаче - сутки кача максимум. Зато все сам увижу. Люди стараются, делают - что ж я при том что сам очень заинтригован не отвечу им взаимностью в виде "прийти\полюбопытствовать? - Отвечу и приду. Меня давно Тера интригует, К тому же я любопытен как дитя .
Anna-PantheR, тоже скачаю, буду капать слюнями на меню создания персонажа. хочу эли танка. будет шустрая бронированная лисичка) вообще эли очаровательны для меня как любителя аниме, так что с расой вопрос не стоит. систему пк из линейки не люблю, постоянно в напряжении, особенно при большом онлайне. "убьет или просто мимо пробежит?" вот постоянно у всех подобные мысли во время кача и фарма. если не будет штрафа за пк, то воцарится хаос, особенно на российских серверах, у нас хлебом не корми дай пнуть слабого игрока. причина не важна абсолютно. не нашла информацию о массовых мероприятиях, будут ли осады, захваты земель?
Yoru, да пока еще вообще все вилами на воде писано. мало информации. лан, зайду посмотрю. Расы - не знаю. люди наверное. при том непременно воин. в общем мясорубка с 2 клинками. без вариантов.
Yoru, Над посмотреть будет. Клиент весит все таки 20 гигов.. Это конеш не Адже оф Конан но и не Аион. Куда ж они все эти текстуры денут? Неужто токо в меню и редактор перса?
Yoru, Ты сама подумай - к чему сколько мышиной возни тогда? Сайт забацали не слабый, сервер вроде счас доводят до кондишн... Смысла не вижу в таких сложных махинациях.. Ну или воображение бедноватое