Играл в БНС на пиратском сервере Атомикс за Джина(более-менее самая человечная раса)-Мечника. Ну что могу сказать... Я бы сказал, что это хорошая очередная ММО, если бы она так не лагала... Иногда я просто проваливался сквозь текстуры. Понравилось такая забавная вещь возможность парить и бегать по воде =) Нормально драться с лагами НЕРЕАЛЬНО!!!
Вот прям ждал,Корейский думаю,разучть(хотя это стит моим правилам))Но по слухам, прощще ангискага!)Очень сильно разочаровался. От Старины Сонга. болшего ждал...Но видимо ...(тут много предположений)стал.
Посмотрел стрим корейский -та-же линейдж, толко в профиль.И Ваще без Арчеров. Устал ОН .
Gweedo, В свое время очень хотел попробовать, но так и не сподобился пока. Но особо не жалею. Времени не хватает катастрофически... Вообще сейчас как то мало очень хороших игр онлайн.. Могу навскидку назвать пять-семь штук из того что знаю, и это все. Подозреваю, в ближайшие пару лет в этой сфере произойдет прорыв с внедрением принципиально новой графики. Думаю, лет через 4 АИОН будет в своем нынешнем виде смотреться примерно так, как сейчас мы воспринимаем ВОВ и Линягу - графика ужасная , морально устаревшая, хоть игра хорошая))).
Думаю, лет через 4 АИОН будет в своем нынешнем виде смотреться примерно так, как сейчас мы воспринимаем ВОВ и Линягу - графика ужасная , морально устаревшая, хоть игра хорошая))).
Через 4 года,а может и раньше, будет Aion 2 на движке Unreal Engine 4 , давно уже находил эту инфу надеюсь, что правда и lineage eternal а-ля диабло ) [P.S] А если по игре Blade Soul, то очень напомнила С9...