Официальный клиент для игры на сервере Северной Америки. 11 апреля 2012 сервер полностью перешел на F2P (игра полностью бесплатна). ПОЛНОСТЬЮ! Был создан новый игровой сервер "Kahrun", куда пришли многие русскоговорящие игроки.
Отметилась и я на просторах Северной Америки. Тут также система free-2-play, но отличная от ЕвроОффа тем, что бесплатно мы можем получить полную реализацию.
Немного замороченная регистрация. В ссылке на торрент есть подробная инструкция. Единственное отличие - вместо логина используется ваш мэйл. Непосредственно в игре тоже вписываем наш мэйл полностью (с собакой, тире и точками). По установке - скачиваем клиент торрентом, запускаем скачанный лаунчер и направляем лаунчер на скачанный клиент. Лаунчер проверит ваш клиент и скажет все ок. Далее запускаем русификатор. И все. Жмем играть и наслаждаемся русифицированным клиентом не забываем пин-код, который мы вводим при первом входе в игру.
Язычник, Пока только извещают о том, что для начавших играть за расу асмодиан на Tiamat, Siel и Israphel предусмотрены подарки по факту создания нового персонажа и начала им игры.
Обновляем лаунчер. Уже все вроде работает (я скачал уже 25%). Как? Включаем, жмем загрузить . Выдается ошибка - жмем согласиться и снова жмем загрузить. И так до победного.
Расскажу как работает у меня. Качал торрентом все то что есть на рутрекере. Установил лаунчер. Новый. Потом с помощью Леши все дальше было Каймана - он дал мне свои файлы из корневой папки а так же папки свои бин 32 и патч. Я ими заменил свои. Все заработало. Если кто пойдет таким путем - кину тому потом при желании по скайпу все это. Иначе никак .. разве что залить на депозит. Кстати идея. Залью.