Официальный клиент для игры на сервере Северной Америки. 11 апреля 2012 сервер полностью перешел на F2P (игра полностью бесплатна). ПОЛНОСТЬЮ! Был создан новый игровой сервер "Kahrun", куда пришли многие русскоговорящие игроки.
Отметилась и я на просторах Северной Америки. Тут также система free-2-play, но отличная от ЕвроОффа тем, что бесплатно мы можем получить полную реализацию.
Немного замороченная регистрация. В ссылке на торрент есть подробная инструкция. Единственное отличие - вместо логина используется ваш мэйл. Непосредственно в игре тоже вписываем наш мэйл полностью (с собакой, тире и точками). По установке - скачиваем клиент торрентом, запускаем скачанный лаунчер и направляем лаунчер на скачанный клиент. Лаунчер проверит ваш клиент и скажет все ок. Далее запускаем русификатор. И все. Жмем играть и наслаждаемся русифицированным клиентом не забываем пин-код, который мы вводим при первом входе в игру.
Если кто то разберется (или уже разобрался) как установить новый лаунчер, как установить игру с помощью нового лаунчера как все это обновить и начать играть - буду признателен за инфу. Ибо я не могу ничего сделать.
- удаляем старый NCSoft лаунчер, игру удалять ненужно (могут быть проблемы с обновлением) - качаем новый лаунчер по ссылке ftp://ftp.ncsoft.com/aioninstaller/AionInstaller.exe - запускаем установщик => указываем путь до папки с игрой (или создаем новую и туда переносим файлы игры) - запускаем ярлык с рабочего стола => игра проверится и запустится автоматически
Для тех у кого проблемы с РУСИФИКАТОРОМ:
- запускаем ярлык с рабочего стола, проверяемся\апдейтимся и закрываемся - заново устанавливаем русификатор - на рабочем столе создаем текстовый файл с содержимым:
Я вчера написала в саппорт. Мнке ответили. Если коротко, то. прежде чем жать Update, заходим в Настройки (Settings) ставим кнопочку No, как на рисунке, затем жмем обновить. Пока все обновляется
Сегодня стал свидетелем первого реально мною виденного лага на NA - на одиночной арене барьер окружающий игроков первые полторы минуты по истечении времени не пропал, и таким образом было не возможно добраться до противника. Ходил два раза. Знаков на 54 лвл (это была моя Лукарка) я получил оба раза по 25.
Легион [shadow=#8BEEF7]CrusaderS[/shadow]Вконтакте в который недавно я и Аня перевели своих хайлвл. На данный момент преддверии 4.0 легион расширяется, в связи с чем даже временно снято ограничение по лвл на вступление - принимаются персы ниже 60го. В каче помощь не оказывается, в кв/миссиях по необходимости.
[bkgr=#672505]ежи на шиго. [/bkgr]то дают за проход? много сундуков с апом - оелики разные. Все рендомно.. Иногда можно получить эмбрион королевского дракоши или шмот рудры, говорят, бывают какакие то крылья хорошие, но они относительная редкость. что делает? скармливаете ему 10 монет шиго - получаете 1 рендомный композитный камень. Как проходится? Если знать как и что делать - легко. Меня водили туда недавно и показывали что и как. В принципе ничего особо сложного нету, но надо что б люди четко понимали что именно сейчас делать.
Чувствую себя уже более менее нормально в Оке - уже практически не теряюсь как по началу, прохавал дороги ветра и ориентацию по часам. Ну конечно не все с ходу просекаю пока, и в основном меня льют довольно быстро, успеваю при стычке пару раз кинуть скилы - типо цепль, мощи, массовую хилку снятие негатива - и все.. станы, слипы и давай, досвиданья, на нику... - но поскольку и моя патька тоже льет - апа где то или на нуле или в плюс в итоге уходит. В общем впечатление такое - Око это один сплошной сумбур и хаос. Организованной игры там как таковой нет - пришли патька на патьку или зерг там на зерг и друг друга мочат кто как может и умеет. Веселый адреналин.
времени играть ща почти нет( работа..работа... хочется, как обычно смотаться на днюху в отпуск, хотя бы на недельку, поэтому полный завал и полная ж...на работе((
поставил эту мамблу, очень тяжко привыкнуть а этой х.. да и смутно понятно как и кто и куда идет и как это все работает ф коллектвной игре
по поводу СЛИЯНИЕ ЛЕГИОНОВ LEAGUEOFSHADOWS И CRUSADERS хочется отметить, что все прошло на уровне бегства из лега!! а ни как не слияния слияние происходит организованно...а ни как произошедшее событие два легата, НИкаму ничего не сказав вышли из лега... очень НЕпорадовало череда событий, причем нас с Надей уже давно звали в другие легионы, но мы не уходили и ждали ВАС, наверно с какой то надеждой... неприятно все это (говорю исключительно толко про себя!!)