Дружище, большая просьба. Неформатные картинки - в спойлер. Ты теперь модер и можешь тут добавлять новые сообщения раздельно, а не вставлять все в первый пост. В общем, наслаждайся. К сожалению с первой частью я не могу тебе помочь - там превысен лимит первого сообщения и он не подлежит редактированию.....
Спасибо, Крис ещё раз! *************************************** И всё-же - люблю я русский язык! Во ВСЕХ его ипостасях и проявлениях... Кто-б токо знал, какие глубокие познания в части русского-матерного я проявил сегодня, коды Дневник навернулся! Кол-во мата на единицу времени - превосходило всякое воображение!!!!!!!!!!!!!!! Тут как то , в своё время прошлый патриарх РПЦ сказал, что мол одно матерное слово перечёркивает молитвы десяти верующих... Ну-ну..! <_< За время уматерения не работающего Дневника я обесточил весь епархат РПЦ, и всю его паству на 10 лет вперёд!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
А теперь ( в кратце) - об умениях и арсенале сЫмпатЫшных девиц , упомянутых выше
Куноити - не мужеподобная "гром-баба" , с накачанными мускулами, способная пачками раскидывать тяжеловооружённых самураев... No,no,no!!!!!!!!!!! Куноити - высококлассный специалист по утонченным аспектам ближнего боя (тайдзюцу) и использованию скрытых (сюрпризных) и малых видов оружия - танто дзюцу (техника использования ножа), сюрикен дзюцу (искусство броска лезвий и звездочек). А так же она мастер по использованию следующих видов искусства синоби: ягэн (фармацевтика изготовление ядов, использование микстур различных трав, в том числе и наркотических), каяку дзюцу (создание сигнальных огней и использования взрывчатых веществ), интон дзюцу (уклончивая техника, техника сокрытия и камуфляжа), синоби ири (техника невидимых движений и путей взлома и проникновений в помещения). ************************************************************************************************************* Куноити и убьёт тебя НЕЖНО, как и положено ЖЕНЩИНЕ! <_< К примеру - зонтиком... ************************************************************************************** Или шпилькой для волос... А вот эта хрень ( тоже шпилька!) - ещё и летает!!!!!! И эти - тоже... Н-дя... Хо-орошая вестч КАНАСИ ( шпильки)
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
А ещё - куноити умеют играть на различных музыкальных инструментах... На сямисене, к примеру... А к сямисену прилагался плектр - этакая деревянная лопаточка, изготовленная из пород твёрдого дерева... Оч-чень хороша не токо для игры, но и для удара в висок, или скажем для того, чтобы чиркнуть остриём плектра попрёк физиономии. :D Вот, к примеру - удар основанием рукояти в затылок:
Ещё одно музыкальное чудо: КОТО -Голос Дракона. А играли на нём с помощью наперсных плектров Ну и само собой понятно - что ТАКИМИ коготками рассечь на части глазное яблоко, а также изодрать в клочья самурайскую физиономию - дело нескольких секунд... Что куноити и делали! Мур-мур-мур... Всегда говорил, что женщины и кошки - одной крови! Кто-нибудь что-нибудь имеет возразить?!