Ваша Ядовитость - наверное так надо обращаться к куноити, ибо - СПЕЦИАЛИСТКИ!
В доказательство - пару рецептов:
Чай "Гекуро" - "Яшмовая Роса" ( КУда уж в Японии без чая!) - Сварить чай ( с особыми секретнвми добавками, оф коз), залить в бамбуковый сосуд и закопать на 40 дней в землю, или в песок ( если в песок, то поглубже). Получившееся в результате зелье - добавлять по 2-3 капли в жидкую пищу или питьё. Через неделю - клиент заболевал, через 70 дней - умирал.
Дзагарасияку - яды убивающие сразу. Пример: Взять в равных пропорциях косточки незрелой сливы и персика, и долго варить... Полученную дрянь можно добавить в пищу и питьё, а можно просто плеснуть в физиономию... Исход один - ЛЕТАЛЬНЫЙ!
Не обошли вниманием и канабис:
«Если высушить в тени и перемолоть в муку коноплю, потом сварить ее, добавить в чай: от одного глотка заснешь, от двух-трех – наступит лихорадочный сон с жаром, а за несколько дней такого угощения – сойдешь с ума».
А можно и просто перед тем как угостить гостя дорогого - протереть посуду мясом и внутренностями знаменитой рыбы фугу... Итог - паралич дыхательной мускулатуры и жуткая смерть от удушья.
И всё вышеперечисленное - едва ли сотая часть тех "травок-отравок", которыми пользовались милые девушки - КУНОИТИ.
Сказано ведь:
"В каждой женщине должна быть ЗМЕЯ! Это больше, чем ты. Это больше, чем я..." Б.Г.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
А вот - вообще жутики... Тоже из арсенала куноити:
Мицугуси - пустая яичная скорлупа напоняется очень мелко толчёным стеклом... Далее - в нужный момент хлопком ладоней (в перчатках) скорлупа давится и её содержимое вылетает прямо в наглые самурайские шарёшки. Не надо обладать большой фантазией, чтобы представить себе ощущения этого самурая...
Пара реплик от профи: "К основным безоружным способам атаки куноити относятся техники, не требующие никакой физической силы - начиная с когороси (перелом мизинца), оягороси (перелом большого пальца), мэцубуси (ослепление) и хаппакэн (хлопок ладонями по ушам) и до формы, называемой фудо канасибари (оглушение криком киай)».
«Куноити используют оружие с рыболовным крюком, которым мужчину цепляют за пах, после чего веревкой опутывают его ногу, так что если он пошевелится, то сам себя поранит очень нехорошим способом».
Хацуми Масааки.
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
А теперь - поговорим о красоте. Вряд-ли найдётся человек, который скажет, что классический восточный веер - это НЕ красиво. Красиво! И это ещё одно орудие убийства наших милых куноити. Ещё раз повторяю - классический веер, т.е. никаких металлических спиц основы, заточенных под лезвие. Оставим такие веера глупым романистам, тупым сценаристам и кретинам режиссёрам, а так же - южным китайцам, у которых подобные боевые веера ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в ходу ( и по сей день, между прочим...). Итак - классический веер, бамбуковая основа... Вот токо бумага на нём особая - пропитанная маслом( и, зачастую, по верхнему краю - ядом), очень плохо рвущаяся, и с краями режущими, как бритва... Хороший получается веер. Перерезать таким горло, или шею в районе крупных артерий - для куноити пара изящных движений. Такая вот убийственная красота. ************************************************************************************ **************************************************** ******************************** ************************************************************************************ Это ведь - КУНОИТИ!!!!!!!!! Умницы, красавицы, спортсменки, комсомолки ( последнее - сомнительно...)
Болею. Если исчезну с форума недельки на три-четыре - значит в больнице. ****************************************************************** Страна проклятого и извечного дефицита! Никто случайно не знает, ГДЕ можно подзанять - киллограммов пЬять оптимизмУ, и пару-другую тонн пАзитиФФчика?! Верну с процентами ( процентаж - БА-АЛЬШОЙ!!!!!!!!!!! )
"Ы-ку, ыку, ыку, ыку... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!" ( Из пацакской народной поэзии). ********************************************************************************* Больничный... und постельный режим..! :'( А что оно такое есть - постельный режим? Ну правильно, правильно - очень-очень-очень много свАбоднАго времИни... Лежу и смотрю все и всяческие фильмы... Уже отупел... Седьмая фильма пошла... А ещё - жру, как слон... Такой вот больной - со зверским аппетитом. Жру шоколад ( белый), мармелад и мороженное... Скоро лопну... :'( <_<
Я ПОЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
В детстве я летал во сне — В тёплой синей тишине. Город мирно спал — А я летал.
Припев: Был один я в целом свете, Волосы и мысли путал ветер, Волосы и мысли путал ветер, Он меня с собою звал. И счастливый, невесомый, Я летал один над миром сонным, Я летал один над миром сонным, В звёздном небе я летал.
Больше не летаю я. Детство — ты печаль моя. Сон мой, ты вернись — Приснись-приснись.
Припев: Был один я в целом свете, Волосы и мысли путал ветер, Волосы и мысли путал ветер, Он меня с собою звал. И счастливый, невесомый, Я летал один над миром сонным, Я летал один над миром сонным, В звёздном небе я летал.
Верю, что наступит час — Счастье вновь мне крылья даст. Если я хочу — Я полечу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Припев: Я мечтаю не напрасно: Я опять увижу сон прекрасный, Я опять увижу сон прекрасный, Этот сон приснится мне. И счастливый, невесомый, Буду я летать над миром сонным, Буду я летать над миром сонным, Буду я летать, как во сне. И счастливый, невесомый, Буду я летать над миром сонным, Буду я летать над миром сонным, Буду я летать, как во сне.