Язычник, Этот скрипт связан на прямую с радикалом а наш сайт на Укосе, поэтому тут проблемы могут быть обоюдные, т.е. - проблемы собственно, Укоса, проблемы Радикала.
В связи с хроническим отсутствие зимы от имени всех прогрессивных любителей фэнтези Украины предлагаю переименовать город Киев в NeverWinter.
- Newerwinter - это идея... Правда тут уже very much winter)))
Язычник:
Был сегодня в супермаркете. Остановился возле стойки с чипсами и поймал себя на мысли, что в глаза из всего многообразия надписей мне бросилось два слова. "Премиум" и "крабы". Похоже, я слишком много времени провожу в АИОНе.
да Витя, он прав. Особенно комично это, когда родители детям запрещают в принципе игры, а сами то в ферме сидят, то в зомбо-ящик пялятся. Хотя нет))) куда более комично делает моя бабушка, которая регулярно ворчит о том, что я "совсем приросла к компу, хоть бы погуляла", а сама же готовит ужин в 8 утра, чтобы в 10 уже смотреть весь день тупые шоу, их же потом обхаивать, но, блин, записывать куда-то в тетрадку что-то ей услышанное)) и самое интересное, она ВЕРИТ, что это реальные люди "из народа" участвуют в этом обезъяннике)