christof, значит нужно людям печатать правильные слова(не грести всех под одно,.. и вообще,пора новую тему развивать,....т.к. по этой можно свои высказывания изрекать вечно
"...философская мысль...заключается не только в познании и понятии ПУСТОТА,а так же во многом другом.... " STARSHINA, конкретизируй - В ЧЁМ? Это и будет новой темой. ************************************************************************ ЗЫ: Токо не упоминай более "улучшение жизненного уклада" и прочие мебеля!!!!!!
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Господа... мысленно представте себе ночную степь... В небе - много звезд.. горит костер, потрескивают угольки... Вы сидите спрокойно и умиротворенно, пьете крепкий ароматный чай, созерцаете пространство и спокойно, не торопяь, обмениваетесь снизошедьшими на вас мыслями... В форме диалога.... Без доминанты "Я"..))) Вообще реже пишите "я думаю что это так"...) Чаще ,скажем, "мне представлятся это так....")) И получайте от самого процесса удовольствие, а не желание доказать кому то что то)) Вот например, тема, тоже вечная как мир: Зачем я тут? Случайно ли? Определенно ли? Есть ли у меня тут миссия, или я как трава - сезоннно расту и сезонно вяну и отмираю... Ведь если душа бессмертна, то это смерть - это не конец... И видимо, все таки есть каая то миссия у каждого, кто обладает Я, я как конкретной личностью...
christof, полностью поддерживаю. Честно - признаю определённую, не слишком оправданную резкость некоторых моих высказываний выше, и постараюсь в дальнейшем - избегать подобного. Так и будем работать, под лозунгом: "В форме диалога.... Без доминанты "Я"..)))" :D :D А по поводу миссии: Как по твоему Миссия и Предназначение - одно и то-же? По моему - нет.Миссия, образно говоря дана - Дана Небом ( изначально, с рождения), а Предназначение - это Выбор самого Человека, сделанный в процессе личностного познания мира. Имхо - Sic!!!!!! :D
Мы - Дети Радуги! Мы - АБСОЛЮТНО БЕССМЕРТНЫ! И ещё - МЫ УМЕЕМ ЛЕТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Оки, тоды продолжу: Иногда Миссия и Предназначение вступают в противоречие друг с другом. И сначала сей факт кажется парадоксальным, но по здравому размышления - ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, ибо - Диалектично! То самое ЕДИНСТВО и БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ. Правда человеку, который несёт в себе этот груз противоположностей - обычно очень таки не легко... Такие вот мысли...
а самое интересное)-каково таким людям?ведь в наш не лёгкий век -таких людей очень много....*новая*ветка человечества?или глобальное «сАмоуничтожение»или новый вид прикрытия,самозащиты от окружающего?